騙されて溺愛再婚しました!
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
122話まで配信中(60pt / 話)

3.9 評価:3.9 2,510件
評価5 31% 782
評価4 36% 900
評価3 24% 602
評価2 7% 166
評価1 2% 60

気になるワードのレビューを読む

91 - 100件目/全2,510件

まだまだ

まだまだこれから面白くなりそうな予感がします。
    まだまだ無料も100話まであるし。
    元旦那さんが出てきました!一波乱ありそうです。

タイムリープ

人生やり直し。前回の旦那がストーカー過ぎて怖い。その分、王子の良さが引き立つのが面白い。課金してまではいいかな。

by N.N.R

人生大逆転ストーリー

ネタバレ レビューを表示する

100話無料ありがとうございます。絵は好みでないけど面白い。
    20歳に戻ったオリビアが、突飛な発想で不遇な結婚生活を終わらせ、ある噂で有名な公爵イアンと再婚し、意外にも溺愛されて幸せになる話。
    再婚が落ち着き、幸せに暮らしていたが、元夫が戦場から戻って来て、会ったことがないはずなのに、オリビアに異様に執着してくる。(その訳も100話直前で分かる。)
    イアンが大公になったり、皇帝の実弟と分かったり、超シンデレラストーリー。その後、実父とも再会を果たし、父は隣国の由緒正しい血統で、人格も良い優しい父親で。という事は、オリビアもその血統という事で、皇帝の掌返しが始まるんだけど···
    元夫がオリビアをかなり愛している事も分かり、結局オリビアに都合のいい展開ばかり。イアンが格好いいし、オリビアを溺愛して優しいし、ヒロイン1人勝ちの痛快な逆転劇が好きな人には、楽しめる作品だと思う。

無料100話まで読んだ

ネタバレ レビューを表示する

元夫ジェームスの態度や義理母で不幸になったオリビアは転生により生まれ変わり、転生前を逆手に取って、上手く話を作りイアンに出会うよう仕向けて、幸せラブラブとなっていくものの、イアンは皇帝の弟だった。初めは良顔見せていた皇帝も、オリビアの出生もわかり、本性が少しずつ出てきて。いろんな思惑からもすり抜けなければいけないし、元夫ジェームスはオリビアが好きで好きで幸せにできなかった想いから、トゥモロー剣で何度も時間を巻き戻して同様に転生してきた人だった。ジェームスは巻き戻してもオリビアが不幸の連続で結婚生活が幸せになれない辛さから、オリビアと幸せになりたい思いで時間を戻し過ぎたら、違う男性イアンに盗られていた的な感じ。前半悪いように思われていることも不思議だけど、口数少ないだけで悪くはないんだよね。無料の後半、知るにつれて、なんだか可哀想になってきた。さて皆、幸せになるのかな。先を購入して読み進めようか、、、

by Rurujp

こんな状況なら…だまされたって、いいのでは?むしろ、だまされて、幸せになってほしいなぁ。美男美女で、素敵なのだから。お似合いです。

とても複雑

前世の記憶を元に生き直す(?)お話。
    イアンの飄々とした性格は魅力だけどなぜヒロインに惹かれたのか不思議。
    ヒロインは言葉も行動め雑、読んでいて残念な気持ちになる。
    無料分が終わったので続けて読むか悩み中。
    イアンが幸せになりますように…

読みやすかった

ネタバレ レビューを表示する

余り話が広がりすぎなかったので読みやすかった。主人公は頑張ってきた。
    イアンと素敵な夫婦になって、お父様にも会えて、良かったね。と思った。
    仕方ないけど無料分最後の方のジェームスの話は可哀想。自分でもどうしたら良いか分からなくなっていたのかな。

by TENCHO

先が気になる

ネタバレ レビューを表示する

時間を戻って結婚相手を変える
    すごい発想でおもしろいな思った
    この先が気になって仕方ない
    早く続きが見たい

大好きです

悩ましい!個人的には短髪黒髪が好きですが、このマンガを読むと金髪も良し!と思ってしまいます。短髪黒髪がヒールかと思いきや、、続きが気になります!

頑張るヒロイン

不遇な家族に立ち向かうヒロインを応援したくなります。虐待シーンは少し見る人によりますが、過激な方じゃないかと思います。ハッピーエンドを見届けたいですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー