最初は絵はそこまで好みではなかったが、話に引き込まれてから面白くて毎日続きが楽しみになっています。イアンはまっすぐでかっこいいが、元夫は未練がましい。いつまでヒロインにしつこく付き纏うのかちょっと怖い。
by ykst- 0
面白い!
2回目の人生を歩む主人公!
最初の人生では失敗したことをやり直す2回目の人生。2回目は一回目の不安もあるが新しい婚約者と一緒に恋を進展させていくのが面白い!!by パイナ- 0
イケメン王子
強引に結婚を迫り無事出来た事は良かったと思います。子供嫌い、不能からお互いには良いのかなと思ったけど果たして結婚後はどうなるのか楽しみです。
by あやりーなりおりーな- 0
無料分を一気に読み進めました。絵が綺麗だなと読み始めましたが、ストーリーも王道ラブストーリーでなかなか面白かったです。
by はなたまららさかあ- 0
思いがけない展開
思いがけない愛と、思いがけない展開で
正直いい意味で裏切られます。
様子がおかしいのは確かにあったりしたけど、まさかこれが理由だったなんて…でも、じゃあ愛ってなんだろうなって考えてしまう
どちらも愛だし、ただ不器用な愛と真っ直ぐな愛
その両方が愛だけど…主人公が幸せならそれはそれで嬉しいけど、いろんなことモヤッとしてしまうかもby ひーひーまー- 0
お互いさま
はじめの夫から逃げるために、何とか知恵を絞ったオリビアだったが、タイロンのほうが上手だったようですね。これから先、どうなるか見ものです。
by アリストアリス- 0
さいこう
公爵さまも主人公もかわいくてかっこよくて最高!
金髪に銀髪の夫婦。。。
すごくいいですね。最高すぎます。by まむつら- 0
タイトルが気になり読み始めて、タイトルとは違い騙されてというより、自分の為に騙して結婚した様な物なのに、溺愛されてるし羨ましい生活だし憧れる
by ちょこあゆとん- 0
何度も
何度も結婚せんといて~。でもでも幸せになってほしいから相手を十分調べたほうがいいですよね。いじわるな姑3人って・・・そしてマザコン旦那。許せませんわな~。
今度こそはお幸せに。by ポインコにゃんこ- 0
最初は少しかわってるなと思いましたが、何となく前夫の事が気になって来て、この先の話が面白くなりそうで楽しみです。
by サクキョロ- 0