- 24話無料/毎日無料で126話まで(2026/02/19 11:59まで)
うーん、表紙がいいなと思ったのですが私の好みの絵というかタッチじゃないです汗
ストーリー的には10年前に戻る転生ものですがどうなるのでしょうか。by きゅん^_^-
オススメ
大量無料につられて読んだら、おもしろい。やり直し人生上手くいって良かったと思たら、元旦那様の本心が、、少しだけ元旦那様に同情します
by 漫画暇潰し-
自分から噂を流して、悪女と呼ばれるようになる主人公には作戦がありました。その他の作戦に乗りその時間に落ちていく2人の物語です。
by SOMEONE-
騙されて溺愛再婚しました。
読めば読むほど続きが気になる。二人の関係がどうなる。なかなかハッピーエンドになって欲しいです。
by メイチロル-
絵が綺麗
絵がとても綺麗です。色とかもすごく綺麗で大好きです。
続きがどうなるかきになるし結末まで追っていきたいです!by とあぴょん様-
ただ幸せになってほしい
ビアやアニー苦労した分、ただただ幸せになってほしい。
この後、ビアとイアンがどんな家族になり、これからどんな幸せと問題が起きるのか、気になりますので、結果ポイント追加するしかないか。by 慈ママ-
めちゃ面白かったです!
全部読み切りました!めちゃ面白かったです!辛く厳しい前世から、真っ直ぐに生き抜いていく美しい主人公がハッピ―エンドになって良かったです!
by メイメイメ-
困難を乗り越えて強くなるヒロインが好き
転生するお話しで、ヒロインが1度目の人生で出来なかった事を次々と克服していくお話しがとても良くて、応援したくなります。
by キラキラ54-
おもしろいです
最初は元夫と別れられてよかったって思ったけど、元夫の想いを知ったら切なくなった。
何でもっと上手くやり直せなかったのか。
個人的にはイアンには悪いけど、元夫が上手く立ち回ってオリビアと幸せになって欲しかった。by おらんじゅ-
ほんとに良い
まずなんと言っても絵柄が綺麗✨
そして物語もとても良く作られていて、読んでいて楽しいです。
毎日無料が長くなることを、切実に願います🤲🏻by あかいろあかい-