笑えるw
くすっと笑えるところがたくさんあるけど、真面目のシーンもバッチリあって面白いですよ〜!中世ヨーロッパ、平和と悲しい??な作品好きな人におすすめ。
by mimi1225-
別の男性と2回目人生
ファンタジーヒロインが不遇・悲劇だった人生を2回目でやり直す時は、1回目で気づかなかった旦那の優しさや愛に気づくことが多い気がしますが、ここのヒロインは、2回目人生でさっさと旦那に見切りをつけて、新たに別の男と結婚するのが目新しいです。
華麗な表紙絵に惹かれて読み始めましたが、中身の漫画の絵はいまいち華麗さや色気がなく、星4つです。by ハルカさん-
広告からたどり着いた作品です。イラストはキレイで読みやすいです。1話が短く長編なのでもう少し1話が長いと良いですね。
by あまみゅ-
時間を遡る前からの逆転溺愛っぷりが凄い!
イアンの愛情が底知れません!不能男がまさかの絶倫男だったとは!オリビアが恥ずかしがって拒否してなければ、週5回の回数で愛されてたんだろうなあとニヤニヤが止まりません!
by よだかだから-
どうなるのか楽しみ
最初の始まりも離婚から始まりびっくりですが。無事に再婚できて幸せになって欲しいです。
これからが楽しみです。by さとぽんさん-
なんか。
なんでか考えたのですが、設定があまり好きになれなかったです。よくある溺愛ものですが、主人公があまり好みでなかった
by むすひめ-
面白いぞ。主人公の人生いろいろあって
苦労!?ばかり。前の夫に愛されていたのに
愛されず。
再婚によって新しい幸せが来た。感じ。
最後まで読んでないけど。
幸せに。なるといいですね。by カゴメさん-
不思議な流れ
不思議な流れであれよあれよと結婚になるので、話についていけなかったのですが、主人公の自由奔放ぶりが面白いです。
by さぼてん☆☆-
オリビアの二度目の人生
転生ものをいろいろ読んでますが、少しずつ読み進めなんやかんやと課金し結局最新話更新を心待にする漫画になりました。最初は登場人物達の表情の乏しさに読むペースもノロノロでしたがストーリーに引き込まれて気にならなくなりました。転生前の人生がひどかったので2度目の人生を自分で切り開くオリビアは壮快です。
by うにとあずと-
たくましいヒロイン
2度目の人生だから図々しく振る舞えているヒロインだけど、絶対傷ついているよね。無事逃げ切ってほしい!叶うことなら元夫に復讐してほしいです。妻を守りもせず黙ってた男は問答無用で切ってよし!
by ねこまんまx-