無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
溺愛再婚
転生モノです。
あまりストーリーに魅力を感じなかったかも。。
評価は高かったので個人的意見です。。。by ゆきみみさん-
安心して読める感じ
絵も綺麗でお話も分かりやすく、無料分をとても楽しく読ませて頂きました。これと言って特徴が無いというか続きは気になるけどお金を払ってまで、というところまではいきませんでした。安心して読める分、もう幸せいっぱいなので今後も特に大変な事も起きそうにない?し無料分で満足しました。
by わさび味-
展開が読めない
絵が綺麗で読みやすい!
きゅんきゅんして溺愛っぷりがだんだんわかってくるなと思いました!
続きが気になるーー!by ajwatpmwj-
どちらに転んでも溺愛なのか?元夫の真意は?今後どうなるの?ヒロインが面白くて可愛いので、つい感情移入してしまいます。自分ならどちらを選ぶ?続きが気になる作品です。
by ゆゆです-
ドタバタコメディー?
不能だと聞いて再婚相手に選んだのにちゃんと愛されるわー実家の問題(妹を助ける)にも介入してくれるわーいい旦那さんになってしまった。
by 絹んぬ-
50話まで無料になっていて嬉しい~
旦那様と相思相愛の幸せで良き良き
元旦那がちょっと可哀想だけど
離婚されても仕方ないよね~by しろもんも-
イアン大好き。
二人の周りが騒がしすぎてハラハラします。2人が早く安心できる幸せが見たい!イアンが素敵すぎて見続けてます。
by ほわリェン。-
軽いテイストで読めます
毎日無料終わってしまいました〜
夫に裏切られた(と思って)家出、再婚するという破天荒な設定のわりには、ヒロイン含めどのキャラもあまり個性は強くない、、ストーリーにもアップダウンがあまりなくてわりと平和に進みます。私には印象の薄い漫画でした。by あいことば-
急な展開??
せっかちお嬢様が公爵に求婚して……
でもってなぜ最初は戸惑っていたのに急に振り向いたのがなかなか納得できない自分がいます。by あんずのあめ-
最初の数話は、戸惑う展開ですが。
読み進めると、楽しそう!って思ってます。
まだ無料期間だけど、そのまま展開次第で購入してしまうかもby r555-