みんなのレビューと感想「我慢しないで、ハデス様。 ~冷酷な冥王の純愛は底知れないほど深くて、重い~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

衣装が細かいところまで凝っていて、美麗で見ていて楽しい♡
    ハデスはとてもカッコ良いし、ペルセポネもとても美しい♡エロスはさくらんぼのツルを結んでハート型にしてる!

目の中に?とかは♡があるだけじゃなく、目で語るキャラクターたちの表情はとても魅力的♡
    無料6話までですが、またポイント貯めて読めたらと思ってます!

作者様ありがとうございます♡

は〜甘美〜

絵が美麗で神話を映し出すのにとてもむいているな〜と感じました。

ギリシア神話は美しく描かれることが多いですが、実際美しい以上にかなりドロドロしてて嫉妬や争いが耐えない神話です。
    この漫画は先生の神話に対する解像度の高く、とてもいい漫画だと思いました。

ハデス様のエロさにやられました…

とにかく絵の美しさに惹かれて読み始めたら引き込まれて一気に配信分すべて読んでしまいました。いちいちエロいハデス様が素敵過ぎる!!これで神話通りに一途なのだから堪りませんね。これからゼウスや他の神々の邪魔が入る展開が多いに予想されますが2人の愛で切り抜けて欲しいです。今後も楽しみにしてます。

サイコーか!!

まず絵が可愛い&綺麗!
    神話ものも大好物!おまけにハーデス様もともと大好きで、こんな話しを世に出してくれて嬉しすぎです~
    3話は、ムチャクチャいいところ笑で終わっているので、続き早く~!!

神話とはちょっと違うけど

絵が綺麗だし、ギリシャ神話が昔から好きなので読んでみました。
    この手のジャンルに多い、強引だったりセクハラ、レ◯プまがいな行為がないのがいいです!
    ハデスさまがエロいけど紳士でセクシーなので素敵。
    この作者さんの描く男性は、みんな紳士で優しい思いやりのある男性なので目の保養になります。

by mcskrr

神話の神様?

とても絵が綺麗です。男も女も
    凄く色気ダダ漏れ?艶っぽい?
    感じです。えっちぃシーンも、
    綺麗だという……神話の神様?
    が出て来るのですが、まだ最初の
    方で四人位しか名前が出て来ない
    けど、もっと色々と出て来るのかなぁ?ペルセポネとハデスの関係
    がどうなっていくのか気になります。

絵がキレイ

ストーリーも好みですが、何より絵が好きです(^_^)
    女の子の艶感がたまらないですね。
    美しいエロスといった感じで、どんどん読み進めていけます。
    個人的には神々のお話好きなので、長めのストーリーなのも◎
    とにかく男女共に出てくるキャラクターがみんなキレイなので、目の保養になります( ´ ▽ ` )

どのコマ見ても

綺麗だな♪と歌い上げたくなる麗しさです。
    ペルセポネちゃんの寝込みを襲う?勢いが可愛いくてキュンです。ハデス様は全然冷酷じゃないじゃないかと思いきや、回を増すごとになかなかの重さを発揮させてきて面白くなってきました。両思いなんだから、重いのは大歓迎です!

ほ…翻訳の天才か?

冥界の神話は、読んだことがありますが、それをこの絵のクオリティに話がスムーズで違和感なく。かつ、しっかり神話になぞられてるのが、エモくて惚れました。
    すっごく続きが楽しみで、仕方がないです。
    色んな説がありますが、TLでこれほと凄いのは久しぶりに読みました。

良い!!!

ハデスとペルセポネは可哀想な結婚として描かれることが多いけど、
    この作品は良い感じに影のあるハデスと
    明るく可愛いペルセポネがエロスの矢をきっかけとして結ばれていくのが良い!!
    そしてTL要素も文句なしに満足!!