みんなのレビューと感想「我慢しないで、ハデス様。 ~冷酷な冥王の純愛は底知れないほど深くて、重い~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
作者さん買いです!!
もうなんと言っても絵が美しい!!!
ハデス様もセフィも本当に美しくてどのシーンも魅入ってしまいますby 外見至上主義- 0
ハデス様のエロさにやられました…
とにかく絵の美しさに惹かれて読み始めたら引き込まれて一気に配信分すべて読んでしまいました。いちいちエロいハデス様が素敵過ぎる!!これで神話通りに一途なのだから堪りませんね。これからゼウスや他の神々の邪魔が入る展開が多いに予想されますが2人の愛で切り抜けて欲しいです。今後も楽しみにしてます。
by ねねみかん- 0
すき〜!
広告でもー何回みたか!
絵もストーリーも
とっても綺麗で魅力的ですよね!
購入してよかったって思える作品です!by miiihg- 0
えちえちですがとても綺麗で素敵でした。
神話系のお話はかなり怖い話が多いものしか読んだことはありませんでしたが、マイルドで大人しめなお話でとても良かったです。by luchi- 0
エッろ!!なんたるどすけべ!かつ美麗!あーびっくりした。
実際問題、神話の神々は淫欲にまみれたどすけべ三昧な好色揃いだった訳で、そりゃあテーマ的にTLに使われて当然ですね。素材は完璧にエロいんだから、あとは作家さんがどう料理するか。
で、このハデス様。素敵。好き。ペルセフォネを「あなた」って呼ぶのもイイ。紳士。好き。
更に、この美麗絵なんだからサクサク課金してしまう。by まいまいまいくん- 0
主人公の2人がとにかく可愛くて、どんどん読み進めてしまいました。
ヒロインはとっても愛されキャラで、これからどうなるのか楽しみです!by あぴぴぴぴぴぴぴぴ- 0
エロい
私にはちょっと絵の好みが合わず購入には至りませんでした。ただ面白いと思います。購入したら感想も変わるのかも。
by あああややや123- 0
とにかく絵が綺麗。絵が綺麗です。相思相愛が根底にあるので、どんなシーンでも気持ち悪くならないですし、キュンとします。
by 匿名&匿名- 0
絵がキレイでエロさが増します!
男性はセクシー描かれていてすごく良いです!
まだ無料分しか読んでませんが続きが気になります。by hanamaruko- 0
イラストも綺麗で作品の内容もファンタジーでもれも自分好みだったので購入させていただきました!また他の作品も読んでみます!
by narka- 0