みんなのレビューと感想「母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
りある
仕事の感じとかありそうなな母親像で親近感持って読めました。こんな人が近くにいたら。子供第一なところもリアルです
by こむぎた-
こういう人、沢山いるんだろうな…
信じて結婚したはずなのに、相手が悪くてバツイチ子持ち…
うんと若い時は、なぜ離婚するのか理解出来なかったが、今はそれが分かるようになりました。
そんな立場になっても、恋はするもんなのかあ…
自分の知らない世界を垣間見ることができる作品です。by アホネン-
面白い!
設定がすごくリアルで共感できる!
こんなお隣さんがいたら、素敵な毎日を過ごせるだろうなと思える作品!by おれんじ0831-
せつないです
バツイチ、子持ちのママのことを、ここまで思ってくれる人がいたら、世の中本当に幸せなんだろうなと思います。
by ゆっきーB-
ドラマにしてほしいな
自分の気持ちの前に子供の気持ちが1番気になる。
そう思うと前に進むべきか?シングルだと誰しも思い悩むと思うけど、子供が懐いてるならいいのでは?と陰ながら応援したくなります。
これからので続きが気になります。by ☆ホワイト☆-
めちゃくちゃ面白い作品だと思います。無料分だけど思ってましたが、課金しようかなと思います。オススメです!
by gatjjjm-
こんな隣人いいなー
こんな隣人いいって思いました。年齢なんて関係ないっていうのが胸に刺さりました。お勧めできる漫画です。
by プーさんと同じ誕生日-
バツイチのシンママ 毎日の生活に追われて自分の事は後回しに、でも隣りの部屋の吾妻さんと惹かれあって、告白されて…。悩むよねー。
絵は見やすく綺麗です。
でも なかなか前進しないお話に段々イライラして来ています!by fubaba-
シングルマザーで1人の息子を育てながら仕事も頑張っている主人公。お隣の親切でけど、怪しい仕事?のイケメンな男性ときょりが縮まっていく感じがいい。
by ハッピー1028-
作者買いです。見やすい絵柄がいつも良いなあと思って見ています。タイトルにワインと出てきたのにそんな要素無いなーと思って見ていたら、有名女優の名言でした。なるほどと思いましたけど、ちょっと絡ませるには強引な感じかなとも思いました。
by フタエノキワミアーッ-