みんなのレビューと感想「母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
シングルマザー
私ももうすぐシングルマザー予定です。
こんなにもシングルの母親の気持ちに寄り添ってくれて、紳士で正直な年下のイケメンがいる訳ないだろっっと突っ込みたくなりますが、ついつい続きが気になります笑by ゆずきんちゃく-
もう刺さりまくりなお隣さんラブストーリー。
そこそこの年齢で、トキメキを求めている皆様には絶対にオススメの作品です!by はとポッポ-
おもしろい!
無料チャージとか待ってれなくて一気に課金して読みました!
吾妻さんみたいな人現実にいてるんやろうか、、、いるなら是非配布して欲しい気持ちです(笑)by まゆ0925-
お隣さんがカッコイイシリーズ
他にも同じようなお隣さんカッコイイシリーズあるけどコレはシングルマザーってのもあるし普通の恋愛だけじゃないのがまた楽しい♡
by りえねぇ-
一気読みしちゃいました!
今の時代シングルマザーのお母さんって多いと思うけど、そんなお母さんのストーリーが楽しかったです!!
無料で読めるから…と思い読み始めたらハマってしまい、気づいたら一気読みしてました笑
番外編や、その後のストーリーがあったら、また読みたいと思います( •ᴗ• )by COCOちゃん-
タイトル見て
クエストをこなすのに、読み始めました。
タイトルには正直惹かれなかったので、本当にたまたまだけど、なかなかの良作です。
リアルなアラフォーのシングルマザーに、リアルでは絶対に居そうにない、イケメンのスパダリ。
ヒロインの同年代が読むファンタジーとしては、最高ですね。by トワイ-
シングルマザー、大変なことも多いけど、こども第一にしつつ!!、自分の人生も楽しまなきゃ!
ただ、やはり相手は慎重に選ばなきゃ、(こどもに悪影響な相手はダメ!)恐いけど…by たねみん-
母親として仕事に対して、どちらにも向き合い無責任には絶対しない主人公に好感がもてました。
お隣さんも彼で良かった!by kotonennen-
シングルマザーの親子。
子どものためにと頑張っているシンママの様子は、見ていて応援したくなるものです。
お隣さん、良い人だといいなぁ。by とみせらちゃん-
まだ途中ですが
無料なので読んでますが。まだ途中ですが。シングルマザーでも恋愛はありだと思います。母である前に、1人の女性だし。子供をそっちのけにするのはどうかと思いますが、子供も守る事前提なら、この話のように恋愛してもいいと思う。子供が大事だからこそ、悩むテーマなんですが。悩んてるシングルマザーの後押しになればな。
by あんあんじー-