みんなのレビューと感想「母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
時代なのかなあ
自分が子ども産んで働いていた時と環境が違いすぎて若干そっちに気持ちが持っていかれてしまうけど、でもまぁ、今どき仕事バリバリこなしながらシングルマザーやって恋もするなんてうらやましいに尽きるわ
by みかづきまなこ-
小さい子供がいるシングルマザー
好きな人と両思いでもなかなか前に踏み出せない葛藤が上手く描かれていて面白いです。
子供も可愛い。by 8♪-
ほんわかします
シングルマザーの話ですが、信頼して新しい家族を見つけていく!少し羨ましさも感じる!
by さーーーーさん-
子持ちでもときめく。
お子さんがいてもこんなステキな隣人がいたら
わくわくそわそわしてしまう(笑)
子供も素直で可愛く育って、
お母さんしながら働くなんて
すごいバイタリティです。
そんな彼女は幸せになってもらいたいです。by マムぽー-
母でもっていうから
なんか子供放置とかしてんのかなーと思ったけどすごく立派なお母さんで偉い。
全部は読めてはないけど、相手の男性もしっかりしてそうだし、なんでしょう大人の恋という感じでいいです。
とくに甘ったるい感じもないし読みやすい。
絵もいいですよね。by rei1198-
シングルマザーの夢
お隣さんが、イケメン、優しい&会社経営者と言う奇跡の夢物語です!若者の恋愛マンガが多い中、アラフォーのシングルマザーの恋愛ストーリーが年齢が近い事もあり共感できます
by シドママ-
シングルマザーの理沙子のマンションのとなりの部屋に引っ越ししてきた吾妻さん。この二人の恋のお話ではあるのですが、真面目で真剣に子育てに励んでいる理沙子。シングルマザーの立場を理解している会社の上司。本当にこういう会社があったら良いですよね。また、吾妻さんも理沙子のことを理解して、子供が成長して旅立つまで結婚という形を取らず隣人で二人を見守る…。ごめんなさい。今時の考えかもしれないけど、そこは、個人的にちょっと…ってことで星4になりました。
by ruuree-
途中まで既読。
こんなイケメンとの出会いだったらウェルカムだよね!!!(笑)
イラストもキレイだし現実的なしっかりしたストーリーなので“自分だったら”の置き換え読みが出来て楽しいです!ちょっと女性の立場としてキュンとしちゃう所もあり、母親だから…って気持ちも分かりすぎるから、けっこう感情移入しちゃってドキドキしながら読んでます(〃'▽'〃)by 糸獣-
思いの外面白い。
絵の雰囲気が少し苦手に感じたけれど、読むうちに気にならなくなる。
心理描写が丁寧。
大切なものを守りたいが為に臆病になるところとか、リアル。by mont-
ご近所付き合いが薄れている世の中で、イケメンで優しい親切なお隣さんがいたら頼ってしまう‼︎
頑張ってるお母さんへのご褒美だ!by ニックネーム-