みんなのレビューと感想「母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
気になる
無料しか普段読みませんが、続きが気になるので課金して読んでいます。
ほっこりしますし、ハッピーエンドになってほしいです。by yummyn-
お隣りさん
シングルマザーに救世主!急な子供の発熱に変わりに病院に付き添ってくれたり、一緒に遊んでくれたり。一人で頑張って来たご褒美のよう。子供の事も考えてくれて優しくて、理想の彼に見えてしまいます。このまま恋になり再婚し幸せになって欲しいですね。田舎の小さな街ではありえない話だから、応援したいです。
by キンムギ-
心地よい読後感
読み終えて、スーッと深呼吸をしたくなりました。現実にもこんな素敵な出会い、そしてこんな人生のストーリーがあればいいなあと思いました。幸せな気分にさせてもらいました。
by カコ007-
また
ドキドキしたいときに、ソっと開けたい漫画です
じれったい〜なんて、ジタバタしながら読んでました(。・//ε//・。)by サクサク&紅龍-
こい
お母さんきたひまりは頭うーん
恋をして嫌ようである
お母さんの恋いいとおもう!
どんドンしてほしい!by トゥモアナ悪魔-
シングルマザーの恋
シングルマザーとお隣さんとの恋が発展しそう(o^^o)
息子にも優しいし、イケメン、恋に落ちないわけないよね(笑)
続きが楽しみです!by ざぴーす-
シングルマザーも大変だけど心の拠り所はほしいと思います。
お隣さんは見た目怖いけど、優しいいちめんもあったり、
力になってくれたり、この後の展開が楽しみです。
ドラマ化してほしいな。by wave86-
恋したい
シングルで頑張ってる主人公。子育てに一生懸命だから自分の恋愛は二の次ですよね。そんな日常にドキドキが舞い込んできて新鮮さを感じます。
by 東海道-
バツイチで子持ちの理砂子と隣の部屋に越して来た
ちょっと訳あり風な吾妻との恋愛模様。
40歳で子持ちの理砂子が、もう自分は恋するには遅すぎると
想いながら、段々と吾妻に惹かれてゆく様子が可愛いくて
ついつい二人の恋を応援したくなります。by ブタちゃんママ-
素敵な人
シングルマザー宅の隣にガラの悪い人が引っ越して来たかと思えばかなりの紳士。
子どものお世話も強力してくれて怖いのか優しいのか初めはどっちを信じたらいいのかわからないけど接していくうちにお互いの気持ちも近づいていくのかな?by 漫画初心者さん-