みんなのレビューと感想「蟲愛づる姫君の結婚 ~後宮はぐれ姫の蠱毒と謎解き婚姻譚~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

Good👍
表紙を見てキレイだなと思って読んでみたら。
面白かった。変わり者のお姫様が、普通に、かわいい
毒ってのが良い。by maiki-
変わった姫を表すのはわかりますが、主人公の物言いが常に上からなのが苦手でした。
せめてお前呼ばわりさばゃなければ。by kotonennen-
ギフト
面白い!ギフト券でなんとなく読みはじめました。婚姻を結んだ王との関係が今後どうなるか、、なんか企んでそうなのよねぇ。義理の母も可愛いキャラ!
by クロスロード54-
毒も薬も姫次第
凄く、凄く面白くて、今一番推し作品
虐めたり、しいたげられたりするものの、モノともしない強い気持ちの姫。と思ったけど、ナイーブな気持ちも語られ 何しろ読みたくなる。by ととくくめめ-
この姫、毒虫とかヘビとかめちゃすごいんですけど!普通に考えてそんなの集めて育ててたらそりゃ気持ち悪いよ。そんな子が結婚ときたからどうなるんだろと思ったら、まったく自分のペース崩さない。今後、好きになってキュンキュンするんだろうか気になる。
by らいららく-
うわあ〜
虫が苦手なので絵とはいえ、嫌だ。。
特にクモ!絵が上手いだけに余計に嫌かも。
読んでるだけでゾワゾワします。by ヴィオラさん-
狙い所は悪く無いと思いますが、イマイチ…う〜ん…キャラがテンプレ感が強く丁寧な個性が無いのが残念。
by n888-
少女漫画で虫満載のなかなか斬新なテーマです。虫苦手な人はキツイかも。ヒロインが幼女的な見た目なので、恋愛モノとしては見れないかな。
9話まで読んだけれど…
8話くらいから、やっとこの物語の面白さが見えてきた。
つまりこれまでの序章は私にとって・・・だったという事かもしれないけれど
それまでを知らなければ、ここに来ての面白さがわからなかったのかもね。
作画がもっとおどろおどろしかったら、また違った世界観をかもしたかもしれなけれど
この少し軽いタッチで、とてつもなく上から目線の主人公が繰り広げる
蟲毒世界を飄々と綴れるのかな。
続きを楽しみに明日を待ちます!by ついつい555-
蠱師
蠱師というのをはじめて知りました。毒にも薬にもなるのか、
変わったお妃さまだけど信念がありとてもかっこいい。王さまとあいそうby りんちゃろくん-