みんなのレビューと感想「大阪マダム、後宮妃になる!」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 86話まで配信中(63~87pt / 話)
面白くてかわいい。大阪ってだけでも魅力的なのに、転生しちゃった感じが素敵すぎる。ノリで読めそうな気がする。
by hillo-
最高です
中国の後宮物なのでドロドロしてるのかと思いきやカラッと楽しいお話です。
関西マダムのサバサバした優しさと商魂で周りの人たちを幸せにしてくれるのかな。
飴ちゃんどうぞ♡by Choocha-
まさか大阪のおばちゃん魂が後宮で大暴れするとは(笑)
たこ焼きにお好み焼き、タイガースまで!!
面白い!ってハマってたら、このお姉ちゃん命狙われてるで。
あかんあかん、絶対死なさんとってや!by hanaHANA-
大阪のたこ焼きお好み焼き大好きなキャラの人が転生して、あり得ない事で敵視されていた人もお友達になれるかも!ってところまで出来ることが凄い!
意地悪されたことを流す事も。
そ~することで、自分も、幸せになれるのですかね。by 流緒-
後宮での駆け引きが楽しみです
大阪女子がどうゆうふうに たちまわるのか
たこ焼きも登場しそうな感じだし ワクワク展開になりそうby fuuga-
期待してなかったけど面白い!
なんとなく読んだら意外と面白かったです!
展開がスピーディーで今のところストレスなく読めてます。主人公の蓮華ちゃんが明るくサッパリとした性格で後宮物だけど今の変なドロドロもなく皇帝とどうなるのか楽しみです。皇太后が敵役みたいだけど蓮華ちゃんなら大丈夫そう!あと作中でてくるお好み焼きが美味しそうです!by りほさく-
言葉遣いがおもしろい
大阪弁をあやつる主人公がおもしろい。なにわのド根性を見せたる!ってかんじでしょうか?その彼女が後宮へ。まだ読み始めですが楽しいことが起こりそうで、ワクワクします。
by クロイツェル-
あたらしい後宮漫画
中国の歴史ものが好きで、後宮ものもひととおり読んだけど、まさかの大阪のおばちゃんっぽい可愛い女の子とのコラボレーションで今後が気になります。なんだかあっという間に徳妃になれて、これからどうやって皇帝と仲良くなって、国をとっていくのか、楽しみでたまりません!
by パイナポーー-
面白い!!
大阪マダムのスピリットが、後宮妃に転生!!
ついにお好み焼き屋を後宮に作ってしまった。美味しそうなお好み焼き、
虎柄の衣装、まだ途中までですが、面白いです!!
ソースはどうやって作ったんだろ( ・ิω・ิ)by ばーだー-
大阪弁かわいい
大阪弁で、妃なのが、なかなか、新鮮。タイガーの洋服、たこやき、などなど、こてこて大阪イメージです。しかも、優しいから、ひかれます。
by とこわん-