みんなのレビューと感想「大阪マダム、後宮妃になる!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 78話まで配信中(63~87pt / 話)
コテコテ大阪魂がアチラコチラに織り込まれています。若い女の子なので、クドすぎす良い感じに引き込まれるような感じです。
by ユキ姫- 0
面白い!
このストーリーに大阪のオカンという設定が目新しさを感じます。
温かさと優しさは、人を惹き付けると改めて感じました。by てつ50- 0
大阪マダム
お題からして かなりぶっとんでるなぁって思ってましたが
なるほど!です
うん!たくましくてゲンキいい主人公
読んでてゲンキでますby うめふじこ- 2
漫画好きC.S
大阪のおかん素質な主人公。
阪神タイガースのために死んで転生するというところから始まりますが、転生先の後宮でもその強いキャラでみんなを圧巻させていてとても良きです!by 漫画好きC.S- 0
本当に大阪の人ならどこでも,誰でもずうずうしく行けるのは納得してしまいます。本当に大阪の粉物が世界共通?に受けるのが,まあこのお話の肝なんだなと思います
by サブの助け- 0
おかん!
大阪マダムというか、大阪のおかんという雰囲気。
懐っこくてグイグイいく、おせっかいだけど面倒見が良くて人情肌。温かみのある主人公。
大阪人はどの世界でも生きていけそうな気がするとても前向きなお話に感じる。by chiiz- 0
33歳はマダムなのか?!笑
生粋の大阪の商売人のヒロインがカーネルおじさん守って異世界転生?!
持ち前の明るさと節約精神で後宮内を世直しします!
はちゃめちゃなストーリーだけど人情に溢れてて面白い。by rie_koru- 0
大阪から後宮に嫁いだ主人公が織り成す、笑いと感動の王宮生活が魅力。現代風のユーモアと歴史の融合が、面白い。
by ujisy- 0
大阪人のお節介焼きな感じがそのまま出てるけど、後宮を上手く渡り歩いてる感じが、なんとも不思議で面白い!
by ちャわんむしまろ- 0
コテコテの大阪弁!
転生モノはよくあるものの、大阪弁を話すなんて面白すぎます。そして道頓堀にタコパ!地元大阪がユニークに描かれていて続きがとても黄になります!
by hana33hana33- 0