みんなのレビューと感想「大阪マダム、後宮妃になる!」(ネタバレ非表示)
- 1~44話無料(2026/03/23 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/03/24 0:00まで)
NEW無料分を見ました。大阪マダムとは、本当にこんな感じなのかなと不思議な気持ちになりました。可もなく不可もなくという感じです。
by ミリトイ-
NEWうーん。
微妙ー。大阪の威勢や良いおねぇちゃんが後宮に転生って、転生ものの中では目新しい感じがするけど、大阪をそのまま引きずり過ぎてて無理があるって言うか何というか、、、。
転生した先の世界では、怪しすぎる人物だよね?
10話まで読んだけど脱落します。by トラオアンドトラミ-
想像以上で面白い!
たまたま読んだら想像に面白くてほんとうに嬉しいです!!内容もわかりやすくてとても読みやすいし、とってもおもしろかったです!
by 梨り-
意外と良いかも
大阪マダムなら、持ち前のバイタリティーと雑草のような鋼のメンタルで後宮でも上手に楽しくやっていけそうと思わせてくれます。
by ひこひこさん-
かっ飛んでる
宮廷物語は、大抵ドロドロしているはずなのに、これはなんと言うか…設定からしてかっ飛んでます(笑)
面白い!
最後まで読みたいけど、100%読みたいか?と問われると微妙なんです。
絵がイマイチ綺麗じゃないからなんだよな。by かみね-
転生モノ、後宮モノ大好きです!!
しかしまた今回は面白い組み合わせできましたね!
関西弁はちょっと…わかりませんが、お話はとても楽しいです。by ひじひじひじ-
後宮に求める物
後宮のイメージは華やかで妃臏の嫉妬・陰謀渦巻く壮大なソープオペラ
後宮が出てくる作品は好きだけど、これは好みに合わなかった
大阪マダムは別にいい
でも後宮は煌びやかであって欲しいし、大阪になって欲しいわけではないby 壁打ち名人-
超ポジティブ、機転が効くし、頭が良い。
転生してもめげることもなく、前向きに過ごしているのが印象的。
無料分を読み進めてます。by momok12-
大阪の女
大阪の女らしく豪快な性格で後宮を掌握していくお話。
面白いけど、大阪弁がくどくて、ちょっと気になる感じかな。by 癒やされたい-
ファンタジー
タイトルの面白さに興味を惹かれて読んでみました。さすが大阪マダムらしく、たこ焼き
!いつも読んでいる後宮妃の話とは全く違った作風が良かったです。by みみなこ-