みんなのレビューと感想「大阪マダム、後宮妃になる!」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 86話まで配信中(63~87pt / 話)
面白くてかわいい。大阪ってだけでも魅力的なのに、転生しちゃった感じが素敵すぎる。ノリで読めそうな気がする。
by hillo-
最高です
中国の後宮物なのでドロドロしてるのかと思いきやカラッと楽しいお話です。
関西マダムのサバサバした優しさと商魂で周りの人たちを幸せにしてくれるのかな。
飴ちゃんどうぞ♡by Choocha-
主人公の威勢の良さが気持ちいい!
前世大阪マダム、今世は中華風の世界で金持ち商人の娘の主人公。ポンポン出てくる大阪弁、威勢の良さが読んでいて気持ちいいです!
by てんてんてんこりん-
レビューほどではない気がする
大阪マダムが後宮妃に転生ということで面白そうと思ったけど、
たこ焼きとか野球とか、なんだか受け入れきれなかった。
これから面白くなるのかもしれないけど、なんか暑苦しくて断念。by えび子-
深く考えずに読む
無料分19話読みました。
「転生前33歳、彼氏無し」なのに「マダム」?
「バース」さんって、今の若い人にわかるのかしら?
「大阪あるある」は、他府県の人が思う「大阪あるある」で、
大阪の人が読んで、違和感無いのかな?
後宮設定は、ほぼ丸ごと「なんちゃって中華風」だから、ツッコミ入れるのは野暮だけど…
色々疑問は有りますが、作品自体は面白いです。by ぜらniウム-
まさか大阪のおばちゃん魂が後宮で大暴れするとは(笑)
たこ焼きにお好み焼き、タイガースまで!!
面白い!ってハマってたら、このお姉ちゃん命狙われてるで。
あかんあかん、絶対死なさんとってや!by hanaHANA-
大阪のたこ焼きお好み焼き大好きなキャラの人が転生して、あり得ない事で敵視されていた人もお友達になれるかも!ってところまで出来ることが凄い!
意地悪されたことを流す事も。
そ~することで、自分も、幸せになれるのですかね。by 流緒-
大阪マダムです
大阪マダムが後宮にって発想が面白い。
同じ大阪マダムとしては楽しいし、嬉しいです。イケメン皇帝がでてきておもしろくなってきた。皇太后が怖そうだけど。by さとむん2021-
大阪
ぶっ飛んでておもしろいです笑
お好み焼きとかたこ焼きとか、ほんとに食べたわ!っておもいます。
笑えます。続き読めたらいいなー。by tricot-
笑
大阪マダムのやることが目が飛び出るほど驚いまり、とっても凄すぎて読み始めると止まらなくなりました。まだ、読みたいです。
by 桜乃介-