みんなのレビューと感想「ずっとハメたかった人妻を寝取り3Pで堕とした話」(ネタバレ非表示)
最後スッキリして面白かったです
主人公がいい人ぶった自己満足の自己中心的男のクズだった……
友達の奥さんを先輩と一緒に無理矢理ヤッちゃっておきながらその相手に選ばれるわけない
一緒にヤッた先輩は悪で、自分は善……なんて、んな訳ねぇじゃん!
最後は友達と先輩に『ざまぁ(?)』されちゃうけどね~
現実見ろ!ド阿呆!!
な、話で~すby キャリーT- 0
面白そう
無料お試しだけ読んでみました。絵は見やすくて良いです。もう完全にやるために行ってるよなぁ。これは続ききになるな
by おとみち- 0
エロ
いや、嫌いな上司に先にやられちゃうなんて屈辱。しかも誘ってないのに来るって…。空気読めよ。っつーか、やる気満々で来たよね?
by スーフォア- 0
ゲスだけど見てしまう、、お澪さんが可愛いので、ほしよっつです!ああいうスタイルになりたいーー!!40代のおばさん
by たけえりちゃん- 0
そこそこ
ボリュームもあって、エロさもそこそこあって気に入って購入しました。最後のオチに、旦那がクズな男のくだりはあまり見たくなかった。。
by Aklue- 0
まあまあ
いいさくひんだとおもいましたが、もうちょっと絵がきれいだったらとこじんてきには思いました。でも良かったです
by しんかろう- 0
うーん、、、
女のコキャラの可愛さは今一つでしたが、ストーリーや絡み内容は、かなりの高得点出ましたー
もう少し女のコキャラが可愛かったら、もっともっと人気もウナギの滝登り状態になるかと なんだソレ⁉️by ❤ポンチール❤- 0
双方に思惑があったものと思われますが(笑)
なかなかないことかなと思うので、面白いといえば面白いとおもいます。by にみも- 0
最後
最後までみた!大どんでん返し?旦那も知っていて、本気っぽい人だけ最後に突き落とされた感じんのストーリーでした
by 1298- 0
これも表紙の絵とかなり違う…
ある意味詐欺ですよ…
ポイント使って見る気にはなりませんな。
非常に残念。by モテ男2- 0