みんなのレビューと感想「この極道調教中につき」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
いきなりの出会いがあれは怖いし、ショックじゃないのかな??私じゃトラウマ(T_T)でも京極さんはめいのこと昔から知ってるみたいな雰囲気(・ัω・ั)
by ミリアン- 0
キリト君、カッコいいけど高校生?ありえないなあ(笑)話は面白いが、高校生と考えると微妙な気持ちになってしまう。え?いいの?的な(笑)
by Drさぽ- 0
ダメだわ…
タイトルと表紙の絵でポチッと。
だけど…あまりにも予想外でビックリ!?でした。
展開が無さすぎて理解不能。
全然ついて行けない…絵は良い。by かごのとり- 0
無料分しか読んでないからわかんないけど、絶対いい!ヤクザな時点でもう素晴らしいし、出だしから展開よすぎ
by rarilurelon- 0
絵がキレイ
絵がとても綺麗で読みたくなる。
でも、ちょっと無理があるような・・
ヒーローがカラオケで助けるのは分かるけど、そこで強⚫︎的なことしちゃう?しかもその人に惚れちゃう?ドMなのかなぁ?
素敵な絵なのに、うーんって感じ。by mamakn- 0
とてもかっこいいし、はまります!最後まで読みたかったですー!お金がないので読めませんでしたが、、。かなしいです。
by あずきなのか- 0
絵がきれい
絵がきれいだなぁーと思って読んでみました。
面白いっちゃ面白いんですが、途中で読むのを辞めてしまいました。by Myuuta- 0
読んでたらキュンキュンする場面がたくさんありました。たまにどうなるって場面もありますが、読んでたすごくおもしろいです
by Csrm- 0
絵が好きで無料分までは読みましたがストーリーがわからない所がありました。もう少し読んでいるとわかるのかなー
by run。- 0
はぁ?の連続
無料分18話まで読みました。
複雑な家庭環境の主人公が、友人と行ったカラオケ店でヤカラに襲われかけたところを偶然ヤクザに助けられます。そしてこの場でエロいことされて…。まずここで、はぁ?って。
昇天して気絶して、ヤクザの家に連れてこられて風呂入って、はぁ?
またエロいことされて、はぁ?
もう、はぁ?の連続です。
このヤクザが何故か学校にまで通い出して、何故か学校にモニターだらけの監視ルームがあって、何故かその奥にベッドルーム。ここが一番の、はぁ???でした 笑
このヤクザは主人公を口説き落とすと言ってましたが、全然口説きません。ただただエロいことしかしません。主人公も全然抵抗しません。あ、最後にちょっとしてたかな?
こんなストーリーなら、極道である必要が全くないし、無理があり過ぎて、余計なことばっか気になって入り込めない。
無料分がもっと長かったら、きっとリタイアしてたと思う。by Mrrrrrrrrr- 0