みんなのレビューと感想「この極道調教中につき」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
若頭の絵はいいと思うのですが、主人公の女の子が可愛いとかいう話じゃなくて子供過ぎて小学生かな?って思うような。ちょっと無料分以降を読もうとは思いません。
でも若頭は主人公を以前から知ってそうですね。by 📖漫画📖- 0
無料分読みました。兄に・・が好きでこっちも見てみましたが、やっぱり絵が綺麗で女の子が純粋な感じなのに色っぽいです^_^
by ぶぅーたん- 0
ん?どーいうこと?展開早くない⁈家族から虐待受けてるのかな?京極さんは前から彼女を知ってた⁈なんか意味わからない💦無料分でいいかなー
by さち6- 0
絵はかわいいんだけどストーリーが結構ハードでした笑
もう少し内容をキュンキュン多めにしてもらえれば嬉しいかな!by しゃちー- 0
無料分まで読みました。絵が綺麗で若頭カッコいいしよかったのですが、ストーリーが…。襲われすぎます。いくら助けてくたからって若頭もかなりの極悪で、主人公もなんでこんなに何も言わないのかなと思いました。
by tt☆- 0
有り得ないストーリーですが、絵がきれいっ!男性も極道っぽくないところが良いし、女の子も可愛い!昔の幼なじみとか??なんだか知ってるはずですよね。これから楽しみ。
by シメジちゃん- 0
うーん。。。
絵は可愛いんですよ。
カラオケの場面ちと怖いんですよ。
このまま恋に発展していくの?昔の知り合い?
虐待から助けてくれるのかなあ。by 色々な角度で- 0
^ ^
ラブコメ感、可愛いいですよね。もう少し大人感、、、いや初々しい感癒されます。どちらとも取れる感じ、癒されます。
by メビウスONE- 0
きゅんきゅん
絵が綺麗でパラパラ読めてしまいます
早く続きが見たい!!!
課金するか迷いどころです。
美男美女なので見てて飽きません。by 恩- 0
キュンキュンはありますが、いろんな人に襲われそうになるこんな怖い話、続きよみたい!って思うほど楽しい話じゃないかな。ただ出てくる男性がカッコいいので読める。
by さほりょ- 0