【ネタバレあり】この極道調教中につきのレビューと感想(2ページ目)
確かに絵はキレイ
他の方のレビューで見かけたのと同様に、確かに絵はキレイだと思いました。が…内容はちょっとあまりにもありえなさ過ぎて。教室でも車の中でもとにかく何処でも強引にいろんなことをしてくるのには引きました。(愛情表現なのかもしれませんが…)基本エロいのは平気ですがもう少し弁えたエロさが見たいです。
by 眠れない女- 0
キレイ
線がはっきりしているのに、喜怒哀楽の表情がそれぞれキレイに描かれていて、素敵です。話の内容は絵と同様きれいな物語です。
by わいY- 0
なんとなく
失礼ながらあまり期待せず、絵が好きだったので読み始めたらはまりました笑トロトロしたシーンはあまり得意ではなかったのですが、このお話は面白いです。続きが気になります。
by scoot- 0
昔の
昔大好きだった作家さんを、思い出すような綺麗で魅力的な絵の書き方で引き込まれます!この先も楽しみにしています
by こげこげぱん- 0
先が気になります
とりあえず、無料分があったから読んでいます。読みはじめたら、先がむちゃくちゃ気になりました。彼は知り合いとかかな?
by namidon- 0
初めから衝撃的すぎてビックリしました。見知らぬ男に襲われそうになった後ヤクザに助けてもらったけど、その後また同じ事されてますよね⁈でもヒロインはなんだか抵抗したいのかなんなのかよくわからない状態で、この先大丈夫?って心配です。若頭とは知り合いなのかなという感じはありますが、ちょっと展開が引いちゃいますね。
by てぃみこ- 0
皆さんのレビューにほぼ同意見になってしまいますが、ヒロインが自分に乱暴しようとした人たちの命を咄嗟に心配するのはやっぱり理解できないです…でも絵はとても好みです!
by BonbonRibbon- 0
引き込まれます。
高校生でヤクザで若頭〜! しかも頭良くってルックスもピカイチ🥶
ヤクザと解っててもどんどん好きにならされちやって、羨ましい限りですぅ。
でもね、初体験で感じてイクッてのはねー💦by tennenちゃん😱- 0
誕生日にチンピラに絡まれて
助けてくれたのは組の若頭でいきなりの
貞操の危機!
芽衣は覚えいない様子だけどどうやら
貴理人は子供の頃を知っているっぽいby 鄭允浩- 0
いきなりの出会いがあれは怖いし、ショックじゃないのかな??私じゃトラウマ(T_T)でも京極さんはめいのこと昔から知ってるみたいな雰囲気(・ัω・ั)
by ミリアン- 0