【ネタバレあり】この極道調教中につきのレビューと感想(2ページ目)

あい
え、まって
学校同じとかやばない?????
絶対特別扱いにならやん???
いいなーーーめっちゃイケメンやし!by 🫨-
いあいあ!!!
あんなカッコ良過ぎるヤクザ最高だろぉー!!
しかも、芽衣の事知ってるかのような言い方にドキッと♡
そりゃあ、守るよね!!!!
まぁ、現実はこんな貴理人さんみたいな人は居ないけどね!居たら守って貰いたいし、愛されたいわ!!by ~クライン~-
小さいころのことヒロインは、忘れているのかな?
授業中こんなところでは、止めて皆に見られたらどうするの。by ある日の熊-
なーんか
なんていうか、これでいいんだ?
一話目の数コマめで虐待子みたいな表現があったから
ちょっとイケメンに優しくされたらクラッときてるとか?
よくわからん話だ。by (ФωФ)-
無料分を読んでます
主人公二人の関係が気になります。
昔から知っていて助けようとしてるんだろうけど、お世話係と性的関係を。。。
不思議で気になり読み進めています。by ゆうさち-
まだ途中です
貴理人さんとメイちゃん幸せになってもらいたいですね💞
貴理人さん18歳のメイちゃんにそんなにHしちゃダメでしょう💧
貴理人さんの言葉でメイちゃんに血は争えないって言ってるけど、メイちゃんも何かヤクザと関係あるのかな🤔
まだ途中なので続きどんどんお願いします😉by 人生は無情-
白昼?堂々と拳銃撃って通報されないのでしょうか…。いくらカラオケでも。最初の女の子襲うとかも現実離れし過ぎてて頭に入って来ませんでした。絵は可愛いかったです
by 匿名希望。。。。。-
う”………ん、チ ン ピ ラに犯 されそうになったのに助け出したヤ ク ザに処 女を奪われるの?しかも、誕生日の日に?
設定がメチャクチャだなぁ……┐(´ー`)┌by 匿名だし-
無料分の途中だけど
この漫画、酷すぎる。何のためにキリトのんちゃんエロシーンを入れるのか意味不明。それもあれは○姦レベル。はなの家庭がどれだけひどくても○罪に遭うのはやりすぎ。現実感のまったくない話に呆れるし、これを青少年が読んでると思うと白ポスト行きの話だと思ってコメントを書かずにいられなかった。
by きぬ川-
絵がとても綺麗で無料で読める所まで読み…気になって課金して読んでるところです。ヒロインの子は覚えてないけど、相手の男の子は昔出会った事を覚えてる感じなのかな?!極道モノは好きで読むんだけど…なんかイマイチな部分があるんだよなぁ。
by きゃらめる103-