みんなのレビューと感想「寝れない夜の甘々添い寝セラピー 誠実エリートくんは朝まで抱いて離さない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/26 11:59 まで
アメリカではあるセラピー
日本ではまだ男女だと不順とされてるけどパジャマ女子会みたいな、ヌイグミとは違い男性の方が包容力とかあるし安心はするよね…心許せて無いと生理的に無理だけど(笑)気持ちは解ると思いながら無料分を読みました。
by えっ子- 1
不眠症がテーマだとして、誰かと一緒に寝るとぐっすり眠れる、ってなかなかない解決策な気がするけど、、それだけ相性がよかったってことですね。深い眠りは本当に大切だから、よかったよかった。
by さささささささははは- 0
それはもう。
そこまでして我慢できるなんて
すごいの一言!男女ともに。
一線を越えるところに早く辿り着きたい。相思相愛でいいんだよね?by 色々な角度で- 0
無料から入りました。すでに先を期待して楽しみです。ストーリーがタイプです。絵もすきです。不眠症改善にあんなイケメン横に寝られたら余計に無理
by みなか- 1
かわいい
特定の誰かのそばなら安心して寝れる。匂いなのかなんなのか、安心したときの主人公の表情の違いが可愛らしいです。
by mossmoss- 0
不眠症では無いけど、寝れないのは辛いと思う。添い寝してもらって寝れるのはよかった。ストレスは良くないね
by トシアキ358- 0
表紙だけだと、絵が好みではないし、どうしようかと悩んでいたけど、読んで良かった!ストーリーが好きなんです!
by ぽこもん- 0
不眠症
実は、私自身も 不眠に悩まされてるので 気持ちは 凄い分かります‼️冬は、まだ日が短いけど 今の季節は日が長いので 夜が明けてくるのを感じながら 仕事だから早く寝ないと…なんて 毎日思いながら 過ごしてます‼️添い寝で 眠れるなんて羨ましい〜(私は無理)
by ラブリッチ- 0
ヒーローがとにかくかっこいーです。
イケメンでモテ男くんなのに一途で大切にしてくれて。この先のハッピーエンド、期待ですね。by cocoなつこ- 0
添い寝セラピーいいですね、、、からのやっぱりエロい。いいですね。今後の展開が楽しみです。日高さん素敵。
by aboow- 0