みんなのレビューと感想「致命的な結婚」(ネタバレ非表示)
続きが気になります。
よくあるシンデレラストーリーのように明さんがの愛情がなかなか現れないので、どーなるんだろ?と、ストーリが気になります。
絵が好みじゃなくみんなこわい顔なので星-1by やゆよわい- 0
愛のない結婚。よくある話だけだ何か違和感を感じます。オールカラーで綺麗だけど漫画ぽくないと言うか?今の漫画はこんな感じなのでしょうか?昔人間の私にとっては何となく違和感を感じます。
by うかばない- 0
面白かった!完結までが短めでサクサク読みやすかったです。
by ◯◯まるちゃん◯◯- 0
very good
i now its a clichê but i love itttttr!!!!! can’t wait to see the ml suffering for the fl !!!!! goooooooood !!
by mahZinha- 0
韓国あるある
韓国ドラマとかで定番な、継母とその娘、父親は亡くなってる、御曹司との急な結婚と盛りだくさんですw
最初は冷たかった旦那様も段々と気にかけてくれるように…??
まだ最初の方ですが、ハッピーエンドで終わって欲しい!by QUOKKA- 0
愛のない結婚がスタートだったけど、2人とも
惹かれていく
明さんのやきもちや
明さんが百合を心配したり、
護りたい、
安心、幸せにしたいって気持ちの裏返しになる言葉や態度て、
すれ違いになってたけど、
ラスト
百合に
君がいない人生なんて考えられないんだって
愛してるって
百合も私も愛してますって
お互いが
心にもないことを言ったあと
ラストに
離婚するのかって
明さんも思ってたのが、
ラブラブ結婚生活のスタートになる最終話
百合の意志を尊重するって、
明さんも百合に言ってくれてた
そばにいてくれって。
百合
明さんを癒してね
お幸せにby baida- 0
大量
生産型の絵柄で表情乏しく、印象に残らないです。
ありがちな設定 もう少し捻りを入れた方がいいのでは。by 匿名希望✳- 0
お互い初めは何も思っていないむしろ怖いと感じるくらいなのに惹かれ始めているのが,わかってきました。どんな話になるか楽しみです。
by ムーン9- 0
オレオレ
完全にオレオレ?オラオラ系の人ですね。けど実家よりはましだしね。。。大学の彼が一番幸せにしてくれそうだけど、まぁ仕方ないよね。話だから
by ななしのななこ- 0
絵はキレイなのですが
オールカラーで絵はキレイなのですが、登場人物の正面からの顔と横顔の印象にちょっと違和感があります。特にヒロインは、正面からだとすごく美人に見えますが、横顔は違う人みたいに見えてしまって、ちょっと残念です。個人の感想で申し訳ないです。
by tareyo- 0