みんなのレビューと感想「芋くさ令嬢ですが悪役令息を助けたら気に入られました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

芋くさ令嬢て。。。断罪された令息を助けたら結婚することに?表紙には可愛らしい令嬢の姿があるので芋くさからは脱出できたのだと思うけどヒロインの幸せは待っているのかな?
by まこりんまこりん-
面白い!
悪役令息ってゆーところも面白い!
これから主人公の持っているものが領地にどのように反映していくのか見応えがありそうby ゆいもん-
ポイントが欲しい
辺境の地に着いたところまで見たのですが、ポイントがなく見れないためため中です。
きて早々あまり歓迎されてない雰囲気からどうやって領地を収めてくのか今後の展開が早く読みたいです。by あああああああっっま-
芋を通り越してヤバい令嬢でしたが、中身は普通の前向きなお嬢さんで良かった。
ご縁ってあるんですよね。
今のところ良かった、本当に良かった。
幸せになれますように。by 十月桜-
アニエスかわいい!
このお話は凄く好き!厚化粧や昔のドレスを着せられ
家では両親に叩かれる可哀想なアニエス。
でも、ナゼルバートと出会い幸せになって行く様子が
読んでて楽しい!アニエスの本当の姿を見た人達の
驚きようも面白い!by Mママ-
いや、うん。たしかに伝統は大事だけれど…
古き良きものは大事だけど…
今風のが断然似合ってるしかわいいわ。
面白いです。by はむ3-
芋くさ令嬢が健気
なるほど芋くさ令嬢は化粧とドレスのせいだけなのね。素の顔は可愛いし性格も卑屈なところが欠片もない主人公がホント健気で可愛らしくて良いです。巻き込まれたとはいえ人格者のナゼル様と結婚して毒親から逃れられたのだから辺境の地で幸せになってもらわないと。先が楽しみです。
by ふらうろす-
一気読み
笑いあり、涙あり、恋愛ありで全く飽きない!ポイント追加で一気読みしてしまった!
ヒロインも可愛いし、ヒーローもイケメンで応援したくなる!続きがきになるー!by ろすてーしょん-
たのしい〜!
早く早く続きが読みたい!ちょっと他にない内容でとてもワクワクしています!芋くさいのに本当は可愛いだなんて、早く幸せになってほしいです!
by オーマイわに-
新しい!
これはとても面白かったです。芋くさって、こういうのかぁ~。でも、いい人と出会えてよかった。互いが、互いにとってとてもいい出会いでした。とこどころ笑ってしまったり、感動したり、と、いろいろ詰まった漫画です。続きが本当に楽しみです!!
by hidedede-