みんなのレビューと感想「芋くさ令嬢ですが悪役令息を助けたら気に入られました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
面白い(=^▽^=)
最初は絵柄にひかれてなんとなく読み始めたのですが、展開が面白くて続きが気になっちゃって更新されるのをワクワク待ってしまってます。
ナゼルバートさんとアニエスちゃん、幸せになって!by 一弥- 0
まさかの逆バージョン。
だけど、ナゼル、アリエルが可愛いです。
バカ王女とその旦那に、とびっきりのざまぁがありますように願ってやまない。by ys28k04- 0
初めて読んだマンガだったんですが、惹きつけられるキャラクターデザイン画とストーリー設定が独特で面白いマンガだった
by 1130。- 0
可もなく不可もなしレベルの作品である感じです。イラストも普通くらいですし、ストーリー設定もベタだと思ってしまう。
by モモンガムササビ- 0
「芋くさ」って…。家族もイタイし…。親からしたら、自分たちの価値観を理解しない娘より理解する息子の方がカワイイとかあるんだろうけど…それ、ひどくない?
by nirai- 0
高い
他のサイトで気になって検索しましたが、1話あたりのptが高くて断念しました。話はおもしろそうなので、機会があれば購入したいです。
by ねずのつつじ- 0
芋くさ令嬢て。。。断罪された令息を助けたら結婚することに?表紙には可愛らしい令嬢の姿があるので芋くさからは脱出できたのだと思うけどヒロインの幸せは待っているのかな?
by まこりんまこりん- 0
面白そうなタイトルなので読み始めました
めちゃくちゃ面白いメイク衣装が古臭いだけで彼女はしっかりしている
これから二人で領地の改革に当たるけど上手く行ってほしいby テニス大好きバアバア- 0
面白い!
悪役令息ってゆーところも面白い!
これから主人公の持っているものが領地にどのように反映していくのか見応えがありそうby ゆいもん- 0
歴代続くおかしな服装やら、頭が凝り固まった家に生まれたヒロイン。辺境に嫁いだおかげで、徐々に幸せが近づいてきた!これからが楽しみ!
by ななー✩- 1