みんなのレビューと感想「夫と姑はラブホで××してました」(ネタバレ非表示)

NEWこの母あれば息子も
この夫と姑が、、、で釣られて読み始めた一人です。マザコンは、やはりキモチワル
イー。どころじゃないのがこの漫画。
友人にもいるが成人を迎えた息子と未だに一緒に寝るだとか、電話では甘ったれた声で話すとか気味が悪い。母親が息子を教育して洗脳させちゃったんだろうけど、それってさただただ母親の間違った愛なのにね。by うにまるこ-
ただただ気持ち悪い
すいません。怖いもの見たさで読んでますが、ただただ気持ち悪いです。主人公さん、違和感、嫌悪感、ちゃんと感じていたのにね。これ実話を漫画にしてるんですよね?キモ
by うとと-
まあ、こんなもんでしょ
無料分読みました
まあ、こんなもんですよね
もう、予想通りの内容でした
価値感のズレですね
最初はちょっとした違和感だったのが、どんどん大きくなって、気づいたら・・・
よくあるパターンby パンストキッチン-
実話?
多少(かなり)誇張していますか?
本当に実話だとしたら、夫と姑はもちろん気持ち悪いけど、主人公も異常。
そんなに結婚したい?私なら即やめます。
主人公は被害者なんだけどあまり同情できませんでした。ある意味、お似合いなのではと思ってしまいました。by ありす2025-
実の母と息子のドロ沼、、
無料分だけ読みましたが、今後どうなっていくのか気になります。が、絵があまり好みではなかったです。by mooooooomin-
へぇ〜
世の中にはこんなおかしな親子もいるんだね…
漫画だから面白可笑しく描いてるが、当事者は気持ち悪いよね〜🤨by 右上がり-
あり得ない事実
想像するだけで吐き気がする最後のオチでした。即刻縁を切りたい気持ちも分かるけど、慰謝料も養育費も取らず、夫にも姑にも何の制裁も与えないなんて考えられないです。怒りが・・・あきれ返ります。
by fnm-
全巻よんだけど
後味スッキリしない結末
最初から主人公の気持ちも分からずby 匿名24-
姑と夫がただただ気持ち悪いです。
結婚してはいけない男です。
よく実際にこんなことある?!って書く方いますが、あります。絶対に。by えりまるmaru-
妻もね
妻も叩かれてるのワロタ
確かにな〜!とおもたby まるちゃん32-