みんなのレビューと感想「夫と姑はラブホで××してました」(ネタバレ非表示)

NEWこの母あれば息子も
この夫と姑が、、、で釣られて読み始めた一人です。マザコンは、やはりキモチワル
イー。どころじゃないのがこの漫画。
友人にもいるが成人を迎えた息子と未だに一緒に寝るだとか、電話では甘ったれた声で話すとか気味が悪い。母親が息子を教育して洗脳させちゃったんだろうけど、それってさただただ母親の間違った愛なのにね。by うにまるこ-
NEWこんなことってあるんですね😱
夫と姑ができているなんて!!
しかも実話で
結婚まえからかな?
何故結婚して子供までいるのに💢
理解不能❓by 販売員-
絵はあまり好みではありませんが、なんだかんだ面白くてまだ途中ですがズルズルと読んでしまいました。旦那と義理の母がそんな事してるなんて本当に気持ち悪く、よく嫁も耐えたなと。けど証拠も取れたし今後2人の言い訳が気になります。
by ぽてち(*'ω'*)-
ただただ気持ち悪い
すいません。怖いもの見たさで読んでますが、ただただ気持ち悪いです。主人公さん、違和感、嫌悪感、ちゃんと感じていたのにね。これ実話を漫画にしてるんですよね?キモ
by うとと-
まあ、こんなもんでしょ
無料分読みました
まあ、こんなもんですよね
もう、予想通りの内容でした
価値感のズレですね
最初はちょっとした違和感だったのが、どんどん大きくなって、気づいたら・・・
よくあるパターンby パンストキッチン-
色々と、、
まずそもそも31歳で結婚に対してそんなに切羽詰まる必要全然無いと思う!
女性側の思い込みと世間の風潮だと思う。
そのせいで結果的にも相手男性(姑含む)を大いに見誤ってしまっているのだから。
もちろん女性としては出産にタイムリミットを感じると思うけど、そもそも信用信頼出来ない男との子供を産んでもワンオペで自分の精神が削れるだけだから!
主人公の女性は結婚前に何度も相手や姑に対する違和感がありながら結婚を選んでしまった。
結婚後は常に自分が我慢我慢我慢で異様な相手家庭でこき使われ合わせる一方。
それが望んでいた結婚なの?
4年かけて夫と姑の関係の裏取したって話みたいだけど、そんなことに自分の貴重な時間使わずに済むように早い段階で別れを選んで欲しかったとしか言いようが無い。by kanoka666-
実話?
多少(かなり)誇張していますか?
本当に実話だとしたら、夫と姑はもちろん気持ち悪いけど、主人公も異常。
そんなに結婚したい?私なら即やめます。
主人公は被害者なんだけどあまり同情できませんでした。ある意味、お似合いなのではと思ってしまいました。by ありす2025-
実の母と息子のドロ沼、、
無料分だけ読みましたが、今後どうなっていくのか気になります。が、絵があまり好みではなかったです。by mooooooomin-
マザコン
息子どうゆう環境で育ったのかがめっちゃ気になる、元からそうゆう性格なのかお母さんの影響なのかどっちなんだろう
by karina0117-
怖いもの見たさのホラー
奥さんが自分の幸せを考えるなら 違和感ありながらの結婚はすべきではなかった。 結果 子供まで出来て実家の両親にも辛い思いをさせてしまっている。 どうしてこんな化け物みたいな 姑が出来上がったのか経緯を知りたいな。 外の人から見たら ガラの悪い嫁いびり婆さんにしか見えなかったのだろう。 最後の方で夫のみすぼらしい変わり様が ザマア!!
by 棚からお菓子-