みんなのレビューと感想「夫と姑はラブホで××してました」(ネタバレ非表示)
怖いもの見たさのホラー
奥さんが自分の幸せを考えるなら 違和感ありながらの結婚はすべきではなかった。 結果 子供まで出来て実家の両親にも辛い思いをさせてしまっている。 どうしてこんな化け物みたいな 姑が出来上がったのか経緯を知りたいな。 外の人から見たら ガラの悪い嫁いびり婆さんにしか見えなかったのだろう。 最後の方で夫のみすぼらしい変わり様が ザマア!!
by 棚からお菓子- 0
キンモッ!
無料分5話まで読みました。
無料分のたった5話を読んだだけで、あまりの胸糞悪さに吐き気がしてきました…
これ、近親○姦の話!?
しかも実話!?
キモーッ!
主人公も主人公で、顔合わせの時にダンナのももに姑が手を置くとかキスするとか、明らかにおかしい兆候があったのに入籍するなんて、どうかしてるよ!
数話読んだだけで鳥肌モンなので、とてもじゃないけどこれ以上は読めません!by ボブメアリー- 0
妻もたいがい…同類
妻は被害者のように告白してますが、他者から見たら同類で失笑してしまいました。
結婚にしがみついた結果、滑稽な日々が送られる例として読むと良いかと。by れみなみ- 0
へぇ〜
世の中にはこんなおかしな親子もいるんだね…
漫画だから面白可笑しく描いてるが、当事者は気持ち悪いよね〜🤨by 右上がり- 0
あり得ない事実
想像するだけで吐き気がする最後のオチでした。即刻縁を切りたい気持ちも分かるけど、慰謝料も養育費も取らず、夫にも姑にも何の制裁も与えないなんて考えられないです。怒りが・・・あきれ返ります。
by fnm- 0
気持ち悪い、、
実母と息子で、なんて実際に目の当たりにしたら気持ち悪いだろうな、とずっと考えてしまいました、、
主人公のご家族がみんな優しくいい方たちなのが救い!
旦那は子供への愛情は微塵も感じてないのだろうか、、by こあ。- 0
全巻よんだけど
後味スッキリしない結末
最初から主人公の気持ちも分からずby 匿名24- 0
無いわ
ただただ無理!
結婚する前から違和感あったのなら婚期逃してでも辞めておいた方が無難だったのに。
ストーリーとしては結婚を前提にしたお付き合いをしてて義父母に会ったら義母が旦那になる人とキスしたり色々おかしすぎby さあや317- 0
姑と夫がただただ気持ち悪いです。
結婚してはいけない男です。
よく実際にこんなことある?!って書く方いますが、あります。絶対に。by えりまるmaru- 0
妻もね
妻も叩かれてるのワロタ
確かにな〜!とおもたby まるちゃん32- 0