みんなのレビューと感想「隠れてキスして抱きしめて~社長は秘密裏に私を溺愛する~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
試し読み
タイトルが気になって、試し読みをしました〜
社長がイケメン!!
偶然再開してから冷たかった社長が突然!?
どうなるのか続きが気になります。by みむのむ- 0
絵が自分好みで読み始めました。物語も入りやすく面白かったです。続きが気になるので、ポイント貯めてまた読もうと思います。
by いぶりょう- 0
最初はこんな出会いからの展開ある?って思いましたが、その後テンポも良く、展開も面白くなってきたので、購読してます!
by ぶんちぇん- 0
カフェで出会った早瀬さんと意気投合し楽しい勢いのまま結ぱれた沙雪。
憧れの会社に就職が決まりそこで会ったのは、あの日の出会った早瀬さん、会社の社長としてだった。
社内恋愛禁止の会社で早瀬さんに溺愛される沙雪だけど、専務の秋嶋さんの目が光ってて!
これからどう成って行くのか楽しみです。by ハムハム・シルク- 0
主人公がかわいいです。キャラ好きで天真爛漫なとことかいいですね。社内恋愛禁止をこれからどーやって乗り越えていくのか気になります
by 匿名でamjumt- 0
めっちゃ面白いです!
なんか話のストーリーもコロコロ変わっていくし、オレ様的なとこもチョイチョイ出てきて私はめっちゃ好みでした!by mrndog- 0
微妙
ストーリーは、微妙です。こんな展開はないかな。無料だから読んでますが、課金してまでも読む気はないかもしれません
by お茶畑- 0
無料分だけ
無料分だけしか読んでないのですが、おすすめに出てきて表紙をみて良さそうだなって思いとりあえず読んで見たら中の絵は表紙の絵よりヒロインが幼く見えました。TLまんがでもエロさがあるものが好きなのであまりヒロインに魅力を感じなかったので無料分止まりです。
by MANGA sk- 0
カフェ
カフェで偶然な出会いを果たし男性の方は女性の方をずっと前に探していたというそんな中まさかの会社で遭遇しその人は社長であった、、
by うんちぷりぷり- 0
テンポが良すぎて展開が早いのでぐっと興味を持っていかれます。意外にも早瀬さんが一途だし、社内で目を光らせる秋嶋さんのキャラも気になる。
by ことり719- 0