みんなのレビューと感想「隠れてキスして抱きしめて~社長は秘密裏に私を溺愛する~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分だけ読みました!!
社内恋愛禁止なのに社長と主人公が恋に落ちて、スリルがある感じ。
最終的にどうなるのか気になります!!by airuu- 0
絵柄が好みで読み進めています!社長は溺愛、専務は真面目な仕事ぶりで2人のハイスペックイケメンの間で揺れ動くのかなあ。主人公のキャラは好みが分かれるかもしれませんね。
by スパイスレモン- 0
ふたりがお似合いすぎる
イケメン社長なだけでもポイント高いのに、なんだかかわいいところありますよね!社内で秘密なんて、余計にドキドキなんですけど!
by すでにあります- 0
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました。
オフィス計算大好きですby かっぱえびせんミニ- 0
無料分を読み終わりました。続きの購入はしようと思っています。絵も可愛いし、エロもあって好きな作品です。
by サマンサ タバサ- 0
社内恋愛が絶対禁止の会社で、社長とオフィスラブ…
と、なかなか強引な設定…
主人公のおだんごのヘアスタイルが、OL感がなく、よりリアリティを感じないです。by おさつどき- 0
イケメン祭りでたまりません!!とにかく絵が可愛くて、特に男性陣はかっこよくてどタイプ!続きが楽しみ〜
by ニブルスとタフィー- 0
ヒロインかわいい
素敵なワンナイトした後で、就職したら、社長がそのときの相手で、しかも本気で好きでいてくれた。もう、マンガならではの話だけど、ラブラブで素敵です。
by そらと☆- 0
ドキドキする
社内恋愛出来ない分、バレないようにするスリルってまたいいですね!
無料分だけでも、ハラハラドキドキだったから続きが気になるから読む!by みにかの- 0
社内恋愛が禁止なのには何かしらの理由がありそうですが、有能な社員をそれだけの理由でクビにする会社なんて現実的にありえなさすぎて入り込めない。
by msya8181- 0