みんなのレビューと感想「友情バイブレーション」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
可愛い2人
人気者の千崎くんと可愛ボッチな菱川くん、スマホを隠す事がきっかけで、友達に。菱川君の純粋で鈍い所可愛いすぎました。
最後まではお預けな完結、若干消化不良気味。
是非、続きを期待して待ちます。by sayuc- 0
あ~❤️
こういうピュアピュアなのもイイよねぇ~❤️
ほのぼのしててほっこりする~❤️
ぼっちだったのにいきなり色んな事覚えちゃったら…たまんないよね❤️by sp☆- 0
2人のやることが可愛くつどキューンとなる作品。どんどんエスカレートしちゃうドキドキ感もまた、堪らなくいいですね。
by ☆山ちゃん☆- 0
赤いシラフさんの絵がとても好きで、主人公達の喜怒哀楽の表情がとても素敵で、どんどん読みたくなります。
by ななー✩- 0
続編希望・・・!!
こんな目覚め方ある!?と思いましたが、受けちゃんの可愛さで不問にします!好きを自覚して完結だったので、続編を希望します!!
by ʕ´• ᴥ •`ʔ- 0
鈍すぎる受け
心配になるくらい受けが鈍すぎます。そんな受けのキャラを好きになれるかどうかが、評価に影響すると思われます。個人的にはかわいくて好きです。
by ゆきゆきを- 0
エロ✕ピュア
エロな部分とピュアな部分のバランスが絶妙!だからBLって好きなんだよ〜!正反対な二人のナイショの関係にドキドキします
by cherry2- 0
タイトルどおりの
ストーリーから始まります。
最初は安直だなと思っていたのですが
予想外に面白くてハマってしまいました。by yuuu.na- 0
すみません、別サイトで読んじゃいましてコチラでは購入してません(^^;)
持ち物検査がキッカケで校内で気になるあの子とスマホのバイブを使ってイチャイチャするという、めっちゃ可愛いくて好みなのですが…えっ?嘘でしょ?ここで終わり?って感じです。
作者さま!続編ください!待ってます!(ノД`)by しろくまice- 0