みんなのレビューと感想「6階の厄介な住人たち」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
気になる
無料分だけだと、この先どうなるのか全然わからない。これも購入決定かー
この先どんなふうに距離が縮まって行くのか?楽しみーby トクナガトクザエモン- 0
主人公が、、、
主人公とヒロインがお互い魅力的です。ヒロインに惹かれていく主人公の気持ちが揺れてる感じがドキドキします。
これからヒロインがどう変化していくのが楽しみです。by ぷりんぱん- 0
おもしろい?
不思議なカンジの空気感がある作品だけど、なんとなくおもしろいし、そうでもないよいな、、この先の展開によるのかな。
by ぽこもん- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410- 0
意外と
なんとなく絵にひかれて読み始めましたが、意外と面白いです!主人公があまりかわいい系じゃないのがいいのかも。
by bubuc- 0
ヒロイン
が、地味!!なのかいいっちゃいい。
無料で読めるところこえてらだんだん話が面白くなっていくパターンなのかな。by けこたぐ- 0
同じ作者さんの他の漫画読んでこちらにとんできました。主人公のイラストがいまいちで残念でした、、が期待もこめて
by たなりー- 0
眼鏡女子とイケメン、ありがちな感じとストーリーがゆっくりでちょっとモヤモヤしながら読んでます。絵はきれいで読みやすい。
by つなたゆるは- 0
面白いけど…
展開が少しスローぎみで飽きてきてしまう。絵はまぁ好みでいい感じ。キャラクターの設定が弱くてあんまし入り込めないと感じた。
by うりょうりょ- 0
続きが読みたい
フリー漫画話まで拝読。ふたりのキャラの違い?いや似ているところ?が楽しみなのだけど、、購入まではまだいたらず。
by マリエラッタ- 0