みんなのレビューと感想「6階の厄介な住人たち」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
デコボコ感が良いかも
絶対ありえなさそうだけど、共通点もあるからもしかしたらもしかするかもしれない。付き合ったらどうなるのか気になる
by pたqん- 0
何だか…
無料で読み始めましたが、とても先が気になる話です、クズな話ですが、もしかして純愛になるのかな〜。早く先が知りたいです。
by マンガ大好きー- 0
イケメンとびんぞこメガネおかっぽちゃん。不釣り合いな2人がだんだん仲良くなっていくのかな?って思うとこれからの2人の展開がめちゃくちゃ気になります!ただ、もっと無料話を増やしてほしいです…
by mTgj.ja- 0
とやまと、橙子、どちらも不器用な生き方しかできない感じがすごく似ている。時にもどかしいが、二人ともピュアなんでつい読んでしまう。ただ、もう少しテンポ良く進んでくれると飽きないかなと思う。
by コリコリコリ- 0
イアム作品
イアムさんの原作作品が大好きです。 人物の感情の深堀が好きです。 失恋未遂、わたしの苦手な彼など大好きです。 この作品もとても面白いです
by じゅのぽん- 0
11話まだ読みました。
失恋未遂が好きなので、たくさんの伏線をいずれ回収するのが楽しみです。
ただ、意外と評価が低くて驚きました…。by チョコだまり- 0
イアム先生の描くオフィスラブはとてもリアリティがあり大好きです。
今回は男性目線からの恋物語がなかなかいい。
だけどヒロインはもう少しだけかわいく描いてほしかった。by ミルミルさん- 0
無料分読み終わりました。
なんだか、絶対に合わないだろう2人がいい感じになっていくのかな?とは思うのですが、課金するかどうかは微妙。もう少し悩みます。by ワンワンちゃん- 0
イケメンの憂鬱
なかなかキャラクターに魅力があり、
うんちくが深いところが興味深い。
そつのないイケメンと、コミュ障のイケてない女の子設定は安易だけれど。by ななからこ- 0
まだまだ
まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。
by QM- 0