みんなのレビューと感想「6階の厄介な住人たち」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

好き!
このタイプの話好きです!
読んでない人にはぜーーーーーーーーーーったい読んでほしい作品!
マジで面白いのでみてくだせえ!by ゆぴっ!-
おもしろい。
とにかく絵がきれいで読みやすいです。関係もとてもよいです。続き気になります。皆さんぜひ楽しんで読んで見てくださいね。
by すずまぱ-
面白いです。
無料分読みました。
絵もかわいいしストーリーもおもしろいです。これからどうなるのか続きが気になります。by ねね03-
気にはなるけど
他の方も書いてる通り、無料分だけではいまいちよくわからなくて、課金して読みたいと思わせる魅力が伝わってこない。この先読めば面白くなってくるのかもしれないけど、今のところ、何?なんでそんなに惹かれてるの?ヒロインの子は全くなびいてないけどって感じです。ヒロインもメガネ取ってオシャレしたら実は可愛いってなるかと思ったけど、ソバカスだらけでそんな感じにも見えなくて、コミュ障だし、なんでそんな構うのかよくわからない。
by ゆゆゆ38-
なかなか
面白いかもしれない!なんか、交わらない感じの2人がどんな風に絡んで行くのか?気になる気になるです!楽しみ
by パンダ子ちゃん-
絵がきれい
題名「6階の厄介な住人たち」と聞いて、どんなストーリーになるのだろう?と思いました。最初の出会いのところが面白かった。先に期待です。
by ブラックトリガー-
いくらダサくても素の素材が良ければどうにでもなる気が…
趣味があるのが一番いい!付き合ったら楽しいんだろうな!!by あゆいきり-
引き込まれる
大好きな作家さん原作のラブストーリー。1作目しか読んでませんが、2作目とかもあるのかなー。経験数だけはあるのに、相手の条件とか自分のプライドとかに邪魔されて恋に気づかぬまま。スローテンポですが、ヒロイン達だけでなく、サブキャラ達との些細な出来事も関係しあって進むのが面白い!何やらクセありの6階の住民達がどんなストーリーを紡いでいくのか、楽しみにしてます。
by ペか-
魚つながり
最初の出会いがこんな感じの方が後からじわじわ燃え上がるんだろうか…続きが気になる。
上手くいくといいなby miど-
良いです
普段静かなオタクのような陰キョが明るい人と友達になれたら少し勘違いしてしまうよね。人馴れしてない大人しい人を明るい人はから川内でほしいですね。
by 空蓮叶-