【ネタバレあり】婚約破棄の十分前に、前世を思い出しましたのレビューと感想(2ページ目)
面白いです。まぁ急に中身が入れ替わったって言っても誰も信じてもらえないと思うけど、それでも180度変わるすぎると周りも焦るよね。
by qbb- 0
悪役令嬢
そのものだったが、前世を思い出して改心
自分との結婚が嫌で悪役令嬢をしてたのではないかと思う婚約者。
今までの長い期間より、数日(?)自分好みになった主人公見て、そう思えるのかな…という疑問もありますが、自分好みならそちらに傾くのかも?by こやまだまやこ- 0
極端すぎるやろー!!!!!
と言いたくなる設定ですが
じわじわ、と
王子様が惚れ直すので
良きです(笑)お幸せに!、!by まぐぐぐ- 0
すき!
最近、この手の転生ものの令嬢系の話が好きです!悪役令嬢だったけど、中身が変われば周りも変わる…婚約者の気持ちも変わって、両思いになって、ハッピーエンド!良きです!
by なおなお222- 0
絵が綺麗で可愛い…!
悪役令嬢から一転、転生したことを思い出して
性格が変化してすぐにリリアに惹かれちゃう婚約者、
かわいい笑 いい人なんだろうな笑by tーーーmo- 0
無料分までですが
まさか婚約破棄言われてから変わっていくとは。だんだん婚約破棄したくなくなっていく彼はどうするのか。先が気になります。
by ケトドン- 0
ほかとは少し違う婚約破棄で好き
いつも読んでるような悪役令嬢ではなく、少し違うのが面白い。
男の方が浮気して婚約破棄を伝えられるわけでもなく、直前に前世の記憶が蘇り(?)改心したかのようにいい女性になり、それに惹かれていくエリックが面白くて良いby えいあすまいゆう- 0
見た目よし、秀才、家系も文句なし!ただただ性格が悪いために婚約破棄される(予定)の主人公。転生したから今度はせっかくの美女になったし、今までできなかったことを沢山やろー!と奮起になってます。元の性格のせいもあり、なかなか周囲に理解してもらえないこともありますが、これから、頑張って!
by ありあとーん- 0
悪くないんだけど、
思うんだけど、一度自分から婚約破棄を口にした以上、やっぱり止めようかな〜は筋が通らないでしょう?そうゆうとこで冷めちゃうだよな〜…
by ゲソ揚げ- 0
無料分を読みました。
なかなか面白かったです!
前世を思い出してからのヒロインが気になりすぎて、ヒーローがストーカーのようになっているのも、面白いです。
2人がどうなるのか気になります!by 8888ハッピー- 0