みんなのレビューと感想「わかりあえない私たちは」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
高圧的な旦那は、一見やりにくいようだけど、コツさえ掴めばなんて事はない!
家内さえちゃんとしていれば、しっかり稼ぎ、信頼さえ勝ち取ればやりやすいです。by まーたを- 0
試し読みが短過ぎて、ストーリーがあまり分からなかったけど、絵が綺麗なので読みやすいです。あらすじを読むと、面白そうだったので読み進めたいと思います。
by ユメ夢- 0
こういう
夫婦関係のドロドロしたような漫画は好きなのでポイントが入ったらぜんぶこうのゅえしたいとおもいます!!
by りんぱんまんちゃん- 0
無料だけだと
無料だけでなわからないですが。仕事で疲れているせいか家事して働かなくていいのは
うらやましい。モラハラ、働いてないから逃げられないのが可哀相ですがby ふっちーママ- 0
モラハラ
うーん。優しくて幸せを描いて結婚したのに、、モラハラがひどい旦那さんっていやだなー。
高圧的なのも最低だーby おんせんまーく- 0
試し読みが短すぎる。
あらすじを読んでいたから、何となくは分かったけど…
モラハラ気質の旦那と、どうなるのか。by ゆか87- 0
配信分は全部読ませて頂きました。完全にモラハラ夫に振り回されてる一花…。体もストレスから体調を崩しかけてるみたい!旦那は何か浮気してるっぽい!最悪の夫!早く浮気がわかってモラハラ夫から解放されれば良いのに…。
by ぶん☆たん- 1
お試しだけ読みました。結婚当初と変わってしまったというストーリーかな。女ばかりが家事をし育児をし。このような世の中を変えて欲しい?
by まんが匿名- 1
分かるなあ
結婚してから変わる人って、もともとそういう人なんだろうなあと思う。結婚するまでは自分を出さないようにしているだけで。
by pたqん- 4
こんな押さえつけてくる人嫌だな。モラハラの典型って感じ。個人的にはモラハラ夫にギャフンといわせる展開が望みです。楽しみにしてます。
by 猫ねこた- 2