みんなのレビューと感想「すべて愛のしわざ~CEO柳沼、再び~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
愛とは
この漫画の特徴は感動ドキドキハラハラを楽しむストーリーでした。とても面白い漫画でしてまた読みたいと思いましたね。最高なマンガです。
by ゆうゆうz3z3- 0
柳沼CEOが仕事が出来てイケメンなのに妄想変態で、超愛妻家。妻のエリカさんは美人で聡明な女性。
今回一話完結ですが、変わらずラブラブで愛妻度が半端ない、お子様まで授かって、しかも双子ちゃん!!
双子ちゃんの成長と柳沼さんの子煩悩パパであり、エリカさん大好きイチャラブがもっと観たいです‼by くろねこ 大好き- 0
オムニバスからの続話!即購入してしまいました。浮気の誘いには乗らず相変わらず良い旦那様!そしてパパに…
by ジャグっちん丸- 0
さすがです
もんでんあきこ先生の作品は綺麗でエッチなとこも下品さがない。とても好きです。今回の読み切り、この彼みたいな人が居るといいな。
by やーまゆ- 0
素敵なお話
前作から大好きな作品でしたが幸せになってくれてよかった。もんでん作品大好き!まだまだこの先の話も書いて欲しいですが…。
by まーーーーーーーめ- 0
わー続編だ!!
再び、というタイトルから分かる通りの続編
もんでん先生の漫画は絵が最強に綺麗
買って損無し!はやく続きが読みたい〜〜by 田中3世- 0
ん…《*≧∀≦》
結婚まで描ききったから最高ですね!
カッコいいし、最高!
この続きも当然あるかな?あってほしい!
もっとエロチック全快で!by chii-toshi- 0
おまけみたいな感じ
おまけみたいな感じでした。内容は特になくてサラッと読めました。本編は面白かったです。お幸せにって感じでした。
by Momo248- 0
再び!!!?
このCEOのキャラ、最高です。エリカとの絡みが、テンポ良くて最高!!なんだかんだ言う間に読み続けてしまう。絵が上手いのも最高!
by 内緒❤️- 0
再び!嬉しい
エッチなんだけど、なんというのか、幸せな気分になる、このシリーズ、またまた続くのかと思うととても嬉しいです。
by さかなっつ- 0