みんなのレビューと感想「ホームタウン・マジック」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いつもの…

冴えない主人公が実は凄いものを持ってて、登場する女子たちを食いまくるというアルアルな展開…になるに違いないと思いながら読んでます。女子たちの有り得ない体系に毎回ビビッてます🤣

男の憧れ

思春期に歳上のお姉さんに優しくされほのかに憧れと女性に対しての性的感情がおりまざる事がよくある事。この画質と描写にかなり惹かれますね。

次回が待ち遠しいです。

こんな彼女が居たら最高ですよ。絵も綺麗で読みやすいマンガです。ドキドキしながら読んでいます。次回が待ち遠しい作品です。

ほんと突然のモテ人生‼️こりゃビックリするわ~😁良かったじゃん、やっぱついてないことの後にはいいことがあるんだね~😊

うまく行き過ぎている

短期間でそんなに沢山の人たちとデキルかなぁ?うまくいきすぎてる感が否めない。
    けど描写はすごくいいなぁと思う、

これは

好きな展開‼️
    早くつづきが観たい‼️漫画は良いてですね‼️
    あり得ない展開があるので、
    現実もこんな感じになって欲しい‼️

描画がいい

ストーリーとしては少し味気ない感じがします。しかし、この作品の描画がとてもいいので全然OK!?ぜひ読んでみてください。

無料ためし読みしました

4話まで無料試し読みができます、イラストはきれいでみやすいですがストーリー展開が、よくわからず面白さという点ではちょっと落ちるかな(笑)という感じ

ホームタウンマジック

今日いろいろ検索してみて、新たにこのカラー作品名に出会えてました、まあまだ無料の1話だけ読んだけど期待。

学生時代のマドンナとの

学生時代のマドンナとのラッキースケベ最高ですね。しかしながら、現実にはこんなことないよなぁと思うのでマンガで楽しみます!