【ネタバレあり】ふつうのHがしたいです!~クセつよ男女の暴走プレイのレビューと感想
タイトルからはこんなに溺愛モノだとは思いませんでした。愛花も先輩のおかげでどんどん自分に自信を持てるようになるし、先輩も愛花のおかげで困った性癖を克服できそうだし、まだまだこれからも楽しみます♪
by ふにふに☆- 0
NEWタイトルとは違う?
すごいタイトルだなぁって思いながら、興味で読み始めましたが、どんな暴走かと思いきや、彼が拘○しないと出来ず、彼女は力強さで抵抗し…
毎回毎回、するために色々考えていきますが。
SMルームへ辿り着いて、さぁ、どうする⁉︎
ここで無料分終わり、興味があるのでこの先も勿論読みますよ!by はーこまま- 0
強い女性最高!
タイトルからどう言うことかと思いましたが、まさかの女性が強すぎるって面白い!気持ちよくなれないって辛いですよね。
by てんごくじごく- 0
!
こーそくプレイでしか興奮しない彼とのストーリー。エス エーム好きな人は面白いかも、、、私みたいにノーマルさんは?って感じ
by かずーーーー!!- 0
勉強になる
性的嗜好にもいろいろあると勉強になる。SMの知識がゼロでも、わかりやすい図解で読みやすい。もっと勉強したい。
by かさこじぞ- 0
暴走…
暴走というほどひどくはないです〜でもだいぶこじらせ系なのかな…ただ二人でクセの強さを克服しようという協力関係が今後どうなるのか楽しみです。
by ムーミン33- 0
他のえっちな漫画にはない設定
個性があっていい漫画です。この主人公は肉体的な女子力の低さがネックだと言っているので、感情移入できます。他のこういった漫画は巨乳の女ばかりで、見ていてイライラしますが、この主人公はそうでもありません(とは言ってもEカップぐらいありそうなので嫉妬しますが)。彼の拘/束欲求、もっと激しくなってくれてもいいなぁ。今後も楽しみです。
by れるりん- 1
そんな事ある??って思ってたけど、色々あるよね。お互いの直したいところが克服出来て…ラブラブでいられるのが1番だね!
by えむえむたん- 0
絵が下手かも。ストーリーもめちゃくちゃ入りにくいけど、エロを通して二人の関係が近付いていくのがいい感じ。
by あいあいあいあいいあ- 0
20話まで読みました。
始めは先輩のロックオンに逃げ切れなくて心配でしたが2人ともある意味素直なところが読み進めていくと微笑ましくなりました。
まだ最後まではできていないので早く先輩の満足するスタイルができるといいですね〜by さばさん。- 0