みんなのレビューと感想「ふつうのHがしたいです!~クセつよ男女の暴走プレイ」(ネタバレ非表示)

むりょー!!

無料ぶん、ありがとうございました!
    ちょっと刺激的なエッチが良いとは思うけど縛られて動けなくなった姿に興奮するんですね。

面白かったです

面白かったです!
    女の子がめちゃくちゃ可愛くて、良かったです!!

2人が上手くないときもなんだか微笑ましかったです

by Mu00000

クセの強さがバカおもろい!!!!!
    2人とも癖強すぎていいバランス取れてて、見てて飽きないです・・・

縛りぐせがあり、それをしないと感じない。また、それを引きちぎる彼女。どんな組み合わせ?と思うけど面白い。縛らなくてもエッチ出来るひが来るかしら?

by 改革

縛っちゃうの大好きイケメン

ガッチリ体型のヒロインと縛って興奮するという性癖を持つイケメン先輩のラブコメ。 縛り系だけど全く嫌な気がしないのはストーリーがいいからですよね! ガッチリ体型にコンプレックス持ってるヒロインに「可愛いね」って誉めてくれる先輩にきゅんきゅん止まらない♡

良い組み合わせ(笑)

怪力女子とSっ気イケメン男性、、、
    なかなか初めての組み合わせでしたが二人の心の成長も感じられる内容で良かったです!
    続きが気になる

なかなか面白いお話で好きです。エロさもいいしストーリーも斬新だし素敵です。早く全部読みたい!みなさんもぜひみてみて

by kdwgp

絵とタイトルに惹かれて読んでいます。絵がきれいでかわいいです。ストーリーもおもしろいです。続きが気になります。

拘○プレーに馬鹿力女、ストーリーがすっごくおもしろいです!絵もきれいだし、男性もイケメン。女性の腹筋も羨ましい!

共通点ありあり同士のラブラブコメディおもしろく読ませていただきました。お互い良い人なので、読んでいて嫌な感じがしませんでした。