【ネタバレあり】ふつうのHがしたいです!~クセつよ男女の暴走プレイのレビューと感想(3ページ目)
大きいからと言うわけではなく、ヒロインがかわいいと思えなかった。私は小さすぎるので、その大きさが実はうらやましい。
by BJJZM- 0
そんな悩みもあるのかな
と、へ〜って思いながら読んでます。ネクタイちぎれるくらいの力強い女性っているのかな?!レスラーとかオリンピック選手とか?!と、想像しながら楽しませてもらってます。
by なみえだいすき- 0
力が強い彼女は、ここぞというところでネクタイとか破壊してしまうからウケる。いろいろ試していつできるのか気になります。
by ぽんすけ5555- 0
ちからもち
ネクタイって普通千切れないと思うんだけど、千切ってしまえるくらい逞しい体の持ち主で凄いけど、中身が乙女すぎてそのギャップで萌えてます。
by ぶひえもん- 0
無料分まで
無料分まで読みました。
創作ものなので設定云々に難癖をつけるのはよくないとわかってるのですけど、絵柄があわなかったのかHなシーンがことごとくムリでした。by ぶんぶんななな- 0
問題抱えてるふたりで、できないこと何度も続いてるけどこれからもできないのかなー?まだ途中だけどうまく行って欲しい!
by pommm- 0
実は興味あるかも
彼の性癖に少し興味あるかも。ハードは無理だけど、ソフトなら。痛くないように気にかけてくれるあたりに優しさも感じるし。一緒に…と思ってくれてるのは紳士なのでは。
by 産後の暇つぶし- 0
繋がないと興奮しない彼という設定が面白いです。ただ主人公が大柄で筋肉質な女の子のHな描写があると萎えてしまって残念。 逆にそこが面白いのかもしれませんが、可愛い女の子が好きなのでう〜ん。
by ぷーのしん- 0
イケメン先輩
の性癖がクセ強すぎてこりゃだれかれいわれないなってかんじですね。でかい事がコンプレックスの主人公ちゃんとの今後楽しみです
by radil- 0
可愛い物好き
高身長で力強いことがコンプレックな女子と変な性癖で彼女が出来ない上司の惹かれ合う2人の様子が大好きです。
by さくらんみんと- 0