みんなのレビューと感想「ふつうのHがしたいです!~クセつよ男女の暴走プレイ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
とってもステキな性◯を惜しげもなくさらせる相手がいるってすごい。
これはノー◯ルなのか、それともいつかできるかな?by トムトコ- 0
普通って、何?
普通ではない二人がすごくいい相性。出会ってよかったね。でも、彼の性癖にしても彼女のコンプレックスもそんな珍しくないと思うけど、人に言わないだけで。
by DAU- 0
ちょっと内容が濃すぎて逆に面白いです。性癖のクセって面白いですね(笑)。まだ全部は読んでないんですが早く続き読まないと!
by ティラミスチーズケーキ- 0
おもしろい!!
恋愛やまぐあいがテーマだけど、この先輩が素直に自分の欲を出しているのがとってもチャーミングで笑ってしまう!
by kakayama- 0
かわいい!
2人の、人には言えない、いろんなこと、仲良く共有してるのが見てて、かわいい♥そんなふうに、仲良くできるなんて、幸せだなって想う。
by ♥あみあみ♥- 0
先輩かっこいい♡
普通に考えれば、難ありの先輩だけど、どんどんカッコ良く見えていく♡
優しいけど、少し変態ちっくなところ凄く好きです♡by ゆこさんさんさんさん- 0
たしかに
クセ強いんだけど、2人とも
性格はめちゃくちゃいいと思う
先輩の執着が読んでいて
楽しいです
ヒロインも乙女でかわいいby えええだよ- 0
無料で読める分でもやめてしまったまんが。たぶんストーリーがいまいち。性癖について描きたいのかなぁ、とは思うけど。
by nn21- 0
無料分が有りましたので読み進めました。
ヒロインが筋肉質で骨太っていう斬新な設定で驚かされました。脱いでもそれが本当に良いガタイだったトコロに重ねてビックリ!
優しい来栖先輩が、そんなヒロインに惚れてくれちゃって今後のラブラブに期待しております♪by にゃーワン- 0
くせつよ
くせつよなのに、ストーリーをかわいく魅せちゃうセンスがすごいです。
早く早くと焦らされながら読んでます。by ポムの木- 0