みんなのレビューと感想「ふつうのHがしたいです!~クセつよ男女の暴走プレイ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
とりあえず、と思って無料の試し読みの分だけ読んでみました。絵も比較的好きな方だし、めちゃくちゃ面白そうでした。
by あい900- 0
(*'∀'人)♥︎
やばい。想像以上に面白くてわらいました。お互いがお互いに変態ですね。作者様が好きで購入しましたが今までの作品とは全く違う感じで楽しみ。
by (*'∀'人)♥︎- 0
今までにない斬新な設定
この作家さんの描く男性はセクシーで顔が怖いけど激甘溺愛な人が多かったですが、今回は顔は素敵だけど中身主に性癖、が怖い男性でした。
普通に言われたらドン引き案件ですが、ヒロインとの掛け合いが面白くて中和されます。by 幻師- 0
間違えて
間違えて呼んだけど、試し読みだけだから内容は全くわかりません。もう恋人同士なのかまだ恋人じゃないのかもわかりません。
by なつからのみかん- 0
あら…新しい。強い女子に変な性癖イケメン男子。これかなり興味あり!!とりあえずお試しから読んで、多分購入コース。
by ぴょん吉ちゃん- 0
絵も良い
性癖がって話はよくあるけど、女の人の設定が変わるだけで、こんなに新しい話になるんだなとびっくり!おもしろいです!
by まめふくさん- 0
クセ💗
クセが強いけど、ハマる人高そう✨女性らしくない体型の人って人一倍妄想が高いから共感する。ドキドキする展開とクセがみちゃいます。
by ツヤ肌- 0
どうかなって思いながら読んでみたらめちゃくちゃ面白くてハマっています。
続きがすごく気になるので読みますby かっぱえびせんミニ- 0
強い
表とは裏腹に、人に言えない性癖の持ち主w
しかもみんなの憧れの先輩と来たもんだ!
こういう人が目覚めるとすごいことになりそう❤️普通のかわいいだけの女じゃ物足りないをだろうな~by ベジブルマ- 0
クセつよすぎて引きました。
彼女がよければいいのかなー。と思いながらも接し方話し方はソフトなのに、クセ強がすごすぎ。by 匿名希忘- 1