みんなのレビューと感想「先生のうち、行っていい?ダメでもいくけど。」(ネタバレ非表示)

表紙が素敵
なので...読んでみました。居酒屋さんの場面は思わず笑ってしまいましたが...朝、目覚めると...TJにはよ~く有る場面ですが、教え子は驚きですよね。色々と有りましたが...35歳と22歳の恋話...ホッコリ終わって良かったです🎵
by 黄色いハンカチ-
抗えないわー
無料分16話読みました。恋人の二股で別れた日に泥酔したところを介抱してくれた17歳イケメン男子アサヒとの恋、に発展しつつあるお話。こんな可愛い年下が近くにいて迫ってきたら抗えないわ~良き!と思って読んでいました笑。先生と生徒という禁断の関係+同棲?同居?と言う現実にはあり得ない設定だけど、そこは夢のある漫画、楽しく読ませて貰いました!
by JJ Nash-
裏がありそう、、、
現時点でまだ数話しか読めていませんが、
何か裏がある、、、?と思いながら読んでいます笑
この後のストーリー展開楽しみです!by かじゅま-
ヤケ酒をのんで泥酔した夜に一夜をともにしたのは自分が働いている学校の生徒だった…と言うお話し。まだ無料分だけど彼のほうがあさひに思いがありそうだし、もしかしたら元から先生だとわかって一夜を過ごした?
あるあるだけど読みやすく続きも気になります。by モンハッチ-
無料の所全て読みました!
未成年と、しかも自分の生徒と一緒に住むなんてありえなーい!同意があれば犯罪にはならないのか?by れおらー-
この手の話
この手の先生と生徒って話よくあるよねーってか、この2人最初がもぅやっちゃってるんだよね、、、
忘れるとこだったby とうきょうにいかな-
題名が可愛い
題名に引かれて読み始めたところ面白い
このまま重い内容にならないで今どきの高校生男子の軽い初恋物語で通して欲しいby リオの女-
とてもテンポが良い掛け合いで面白くてサクサク読んじゃいます。
アラサーと生徒でも良いじゃないですか❗️by ぽめさま-
この漫画を描いている作者さんが好きで読ませていただいてます!今作品もとても素晴らしく、タイトルだけでも面白い
雰囲気があり、読んでみても面白かったです!by tyuk_-
主人公30歳のあさひは婚約者に裏切られやけになっていた時に年下の男の子と一夜を共にしてしまう。その相手は実はあさひが働いている学校の生徒だった!生徒に手を出した訳だけどあさひは訳ありの彼を家で面倒をみる事に。そんな危険な事して大丈夫?とハラハラするけど絵がかわいいしストーリーも引き込まれるし続きが楽しみです。
by たっくぞう-