みんなのレビューと感想「先生のうち、行っていい?ダメでもいくけど。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
マンガだから楽しい!!
なかなかいきさつが強引な感じで始まりますが、、、なかなか現実そんなうまくはいかないと思いますが、、漫画だから可能になる!楽しい!2人を応援しながら読んでます。
by こぶたメガネちゃん- 0
12話まで読みました。うーん。もうちょっと慎重にならないといけない関係なんじゃないかなーって思うけど…禁断の関係の割には軽いなーって感じ
by ハマヤラワ- 0
んーー、まぁ現実では到底あり得ない展開ですね💦もうチョット先の事を考えて行動した方が良いのでは❔
まぁ、マンガだからありなんだけどね🎵by fumifumi23- 0
お酒ってほんと怖いね。居酒屋の店員さんがまさか勤務先の学校の生徒とは。海星くんは複雑な家庭の子なのかなぁ。
by エッグプラント- 0
まあまあ
確かに不可抗力ですが…
自分が主人公の立場だったら、いつでも辞める覚悟で、毎日を建て直していくかな。
未成年とは知らなかったでは済まされないから。by シュンシュン0420- 0
海星くん、なかなかな小悪魔キャラですね。
失恋でやけ酒したところをお持ち帰りされた相手がまさかの教え子とは、、by K^_^- 0
は
非現実的なら漫画ですね最初から(笑)
先生生徒ってほんまにあるんかな?
あんま周りでもきかんから想像つかないby つつんち- 0
なんか、かっこいい高校生と30歳のヒロインのお話ですけど、夢があって良いですよね!
相手が若くてピュアで、なんかそれだけで素敵。結婚とかそういう恋愛できなくても、今が楽しければそれで良いと思うし。
最後まで読み続けたいですね〜by ユメ夢- 0
続き気になりすぎる
最初の落ち方やばすぎたけど、居酒屋で泥酔して持ち帰られたのが教え子なのもなかやかで、展開が気になりすぎました 笑
by さやまん2182- 0
面白いです。
主人公の竹を割ったような性格が読んでいて気持ちが良かったです。高校生と女教師、良くある話ですが面白かったです。
by ゆっきっき〜- 0