みんなのレビューと感想「推しとガチ恋なんて刺激が強すぎます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
年齢が離れ過ぎてるけど…ヒロインさんが可愛いし❤️なんか、ほっこりしてしまいます。
2人がどうなるか見守りますが、良き結果を期待してます。by 匿名だいじょぶばい- 0
んー
どうなんのかな?!てか、子供ちゃんが可愛すぎる!普通なら…えっ?!って感じだけど、この先どうなるのか見守りたい気分です。
by Choco816- 0
相手は推しだし、年下だし、自分はシングルマザーだし…と、主人公の心情はよくわかるが、夢があってよい。
主人公が前向きで頑張り屋で好感がもてる。by 桜林檎- 0
続きが楽しみです。
七里さんの、絵とストーリーが好きです。あたしの推しは、七里先生です。絵もホンワカしてて、この絵が、もっと、キラキラだったり、TL系だったら、ら、読もうと思わないでしょう。無さそうで、有りそうな日常設定。30代だって、まだまだ若い。好きになるのに歳の差は、関係ありません。
これからが楽しみです。by 茶トラネコ- 0
非現実
働く人は素晴らしい。だから、みんなの目に留まるのだ。仕事に励みミナトに癒される。いいと思う。
ただ、もしも同じ状況になったらって妄想する。
。山あり谷ありなんだろうけど、続話楽しみにしてます。by レアレアさん- 0
推しが恋してくるお話
10代アイドルと30代シングルマザーとの組み合わせっぽいですが、タイトルからしてこの2人が恋愛繰り広げるんでしょうか?
レビューもいくつか読ませていただきましたが無理あるというご意見に私も同意ですね。
しかも推しアイドルのほうが傾いてくるって、よっぽどの理由がないと。
しかもヒロイン子持ちですよ??
子供は可愛いですが。
絵はちょっと物足りなさもありますが、クセがなくて綺麗です。by メガと- 1
10代アイドルと30代シングルマザー。アイドルがこんなにラフに街を歩けるのかとだんだん思ってきました。コミックだから許される浮世離れ感。
by はなずき- 1
絵柄好みです
ホントにあったら素敵だなと思えるストーリーです。読んでいてとても楽しかったです、
これからのストーリー展開がとても楽しみです。by LKJ- 0
面白いと思い、読み始めましたが、読めば、読むほどに、はまってしまい、早く続編が出ないかなと心待ちにしています。
by 真樹ちゃん- 0
絵柄が綺麗でイケメン度もすごくて気に入りましたが、どうしても10代相手だけはない気がしてしまう。ババアにはファンタジーすぎる。
by さっぽんんん- 1