みんなのレビューと感想「身に覚えのない理由で婚約破棄されましたけれど、仮面の下が醜いだなんて、一体誰が言ったのかしら?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
他のアプリで読んでいたので、早くこっちで連載が始まらないかな〜と思っていたので、見つけた時は嬉しかったです。
by 七太郎- 0
解りません。
話が前後したり仮面の理由説明はありましたが、ダラダラ説明に???になってしまいました…お兄様と呼びながら従弟?題名も長くないとダメなのか…全て長いです。
by えっ子- 1
無料分読みました。
家族・家族と認めるもの以外の前では、成人の儀式が終わるまでは仮面を付けていること…が条件だった公爵家令嬢カティアは第一王子の婚約者だったが、皆が集まる卒業式で婚約破棄を言い渡される
子爵家の令嬢と婚約するそうだ、
その子爵家令嬢がいうには、カティアにかなりの嫌がらせの上に殺されかけたとのこと・・・
全くのでっち上げ、暗殺に至っては自分がカティアに仕掛けたものを依頼者にそのまま返すように架けられた魔法によるものだった…
王子も子爵家令嬢も全く反省していない…
カティアもおにい様のトーリ様も恐ろしく頭の良い二人のため、バサッリ相手をねじ伏せます。by くろねこ 大好き- 0
主人公が仮面を着けてるのが面白いパターンだなと思いました。冷静な主人公が仮面の下で考えていることが個人的にけっこうツボにはまり、おかしかったです。続きを読みたいと思いました。
by なめたか- 0
話が進むほどつまらなくなった
広告で何度か出てきて気になってたのですが、
2話くらいまではまだ良かったのに読み進めるごとにつまらなくなってきた。
婚約破棄がピークでした。by ノースライト- 2
画がきれいです。主人公のハーレム状態ですが、浮かれないクールな主人公です。自分が恋焦がれる相手は誰なのか、自分を本当に愛してくれるのは誰なのか、早く気付いて欲しいですね。
by 炭酸コーヒー- 0
んー…微妙?
ヒロインの性格が悪いのかなぁ?それともわざと冷たい感じにしているのでしょうか?
始めはそれなりに楽しめていたのですが、仕返し?の辺りからなんだかちょっと…な気分になりました。
無料分は読んでみようとは思いますが、かきんしてまではどーかなー?っという感じです。by きらら035- 0
主人公の性格が悪すぎて、いっそ清々しい。
ただ、美女か?と違和感。
おにい様がなぜあんなに愛でるのかも不思議。by kotonennen- 0
批判になります。
個人的には、絵柄も話も受け付けません。
絵は幼稚すぎるし、話は長くて周り口説い。
簡潔に出来なかったのかと…
話数レビューが高いのはなぜ?と、思い課金まではして読んでません。
忘れたら読まなくなる類の漫画です。by もふもふ^^- 2
なんか結局どっちらけ感がそのままに終わったらしい。なにゆえ仮面つけてたの?
by 通行中。右折車線- 1