みんなのレビューと感想「身に覚えのない理由で婚約破棄されましたけれど、仮面の下が醜いだなんて、一体誰が言ったのかしら?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
婚約破棄からの~の始まり方、仮面の令嬢…設定は面白そうだけど好みじゃ無かったです。
応援したくなるような主人公なら良かったのですが性格悪い感じがちょっと…ざまぁされる側も仕向けられての結果だし気の毒になってきてしまいました。by いぬがら- 1
無料分だけ読みました。
よくある婚約破棄からのストーリーだけど、破棄される側のヒロインがあまり性格が良いとは言えず、共感出来ませんでした。
課金はしません。by A~Z- 0
こういうのすき
どう見ても、ヒロインかわいいのに
それに気づかず罵倒する男を罵倒する話すき。、ほんと王子ばかだよなあ。女の子見る目がないby さあや317- 0
台詞での状況説明が多すぎる
無料分しか読んでませんが、序盤からしつこいくらいひたすら状況説明しまくりのセリフが…。説明無しじゃ分かりにくい状況だけど。
ヒロインも周りから愛されてる感は出てるけど、そこまで美人でも性格が良いわけでもないし。(画が私の好みじゃないだけ?)
スタートから飛ばしすぎな気がします。by ゆっこが読む- 7
気になる
無料を読みましたが、面白そうで少し購入!でも、なんだかのめり込めないというか、、この令嬢何か企んでる??続きが見たいような、終わってもいいような
by はやっぷ- 0
毎日無料10話迄読
フルカラーだったら続きを読みたい~。雑さは無く綺麗に描かれてるけど、説明語句シーンの順番のせいか、何か少し物足りないような口説いような勿体無さ感じ…
by もも1- 0
主人公がめっちゃ性格悪い。自覚してるし善人ぶってもないので嫌な感じはないですが、なんというか、この一族に目をつけられたら終わりですね…
by mpo- 0
無料分の10話まで読みました!
ちょっと、台詞が説明っぽい感じで長いかなって思いますが、ここまで面白く読ませていただきました!課金するかは、検討中です。- 1
良く分からない
まだ良く分からないけど
みんな性格が悪い?かな
タイトルが長い作品が増えましたね
王子があんなに馬鹿で
その国は大丈夫なのかしらby kokimi- 0
仮面の少女
精一杯頑張ってきたのに、馬鹿にされれば腹も立つけど、なんか主人公の嫌な性格もちらほら出てて、素直に応援できない。
暴かれてから変わってくるのかな?期待!by ニラレバ定食- 0