みんなのレビューと感想「おまえの犬になりたい ヤンキーくんの拗らせ願望」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
めっちゃ良いです!
なんか、いかつい人たちの繊細かつ
ゴリゴリな感じ可愛い、、笑
これは課金対象ですね。by ういレボリューション- 0
なんか独特!あまり読んだことないタイプの内容だからよく分からないとこもあるけど、ドキドキする展開もあって良い。SMってこんな感じなのか。
by blueー- 0
ずっと見れる
なんというかもう千明と灯くんの犬と飼い主関係が好きです。途中で嫉妬しちゃって喧嘩しちゃったけど結局仲直りしそうだなって毎回思いますー
by 過労キティ- 0
無料試し読みしました
一気に4話までよめましたがなかなか展開が、よめず話もすすまないのでもどかしい感じがしましたがようするに表紙のまんまな感じがこの先にみれそうです
by ホシホシキラー- 0
拗らせてる!
大型犬同志の硬派な絡みが拗らせてはいるが、気持ちが入ってくるような気がする。
主人公の一途な恋愛感情が強く感じられるby ふぅぅこ- 0
あらたな扉が……
SMはあまり好みでないのですが、この2人はかわいい。クスッと笑えるシーンもあるし、無料分以上読みたくなりました。
by mdfoe31- 0
だれにもなつかないものが自分にだけ懐いたらもちろん気分がいい共感できるしだれにも懐かないんじゃなくて元々好きな人?がいるから懐かないのが最高だなと思いました
by あきたこまちけんぴーぽ- 0
初めは興味本位だったけど…
ガチムチ系は苦手だけど、内容が気になったのでとりあえず読んでみたら、
受け攻めどちらもとにかくかわいい!厳ついハズなのにどちらも健気でかわいい!!
いつまでも幸せでいてくれ…by 陽太- 0
受けの妄想が面白いです。ただ、絵が好き嫌いがあるかもしれません。受けがクマ系が好きな人には良いかも。
by スイスイート- 0
かるーい変態
10話無料を読んでみて。受けも攻めもイケメンで良い。調、教、ってほどじゃない。学園ラブコメかな。エロも充実だし期待してなかったぶん面白かった。イカツイ受けが恥ずかしがってるのとかカワイイ♪
by ☆リリック☆- 0