みんなのレビューと感想「風紀委員の彼女はチャラ男に寝取られる~彼氏を守るためのセ●クスで快楽堕ち~」(ネタバレ非表示)
彼氏かわいそう
ありきたりの展開から始まるマンガだが、彼氏がかわいそうすぎる。間男にはまる展開はいつも通りだが、彼氏の反撃に期待。
by ヴァンガード- 0
あーあ
けがれなきぢょしこおーこおーせえが、だんだんとin欄な姿に変わり果ててく姿は、天地の道理とはいえ、なんとも
しまいにゃーうしろまで開発されてもうたまらん(笑)by ❤ポンチール❤- 0
あんなちゃんがすごくかわいいです。主人公の男の子はかわいそうですが、どんどんチャラ男の言いなりになってしまう感じがとてもよかったです。
by らんらんんん- 0
少し苦手
風紀委員の話はよくあるけれどもすこし無理やりな気がした。チャラキャラよりもこれは清純の方がよかったかも、
by hlmjj- 0
フルカラーで、絵も綺麗でした。彼女もかわいいし、もっと過激なプレーを見たかった。後複数人のプレイを増やしてほしいです!
by 天城子次郎- 0
チャラ男に寝取られ系って流行っんの?今度のは風紀委員の女の子がやられちゃう奴です。チャラ男のテクニックって凄いですね。
by たゆっきー- 0
そんな
そんな奴はいね〜よ!そんな自己犠牲にしてなにがおもしろいのか笑彼氏のためにここまでするのはリアリティがありません。
by リグビー- 0
めちゃエロい
絵がエロいので見てしまいました
わかりやすいストーリーだけど、彼氏さんの歪んだ願望もわかるような気がしましたby りえどら- 0
ありえない
なんでこんな奴の言う通りにしないといけないの? 真面目すぎる子を利用しないで欲しい。読んでいて、ムカついてきた!
by ララベル哀- 0
けっこう好き
無料お試しのみですけど…
風紀委員の彼女が、彼氏の弱みを握られて口止めとして体を捧げちゃうやつ、けっこう多いですよね。
絵も綺麗で読みたくなりました。by ふぇりちん- 0