みんなのレビューと感想「鷹埜巡査は愛され方がわからない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
マジでありがてぇ
受け可愛好きて死、真面目で優しいところも好き、攻めがたまに前髪とめてるのもかわいい
なんか全てがかわいいby 腐りかけの団子- 0
警察カー
警察の2人が恋愛とか激アツすきますよ!!とてもおすすめの作品です!!!みなさんよんでほしいです!!!
by sakanadan- 0
かわいい
受けが年上で攻めが年下の時点で最高なのに警察官なの良すぎる……
目つき悪いけど攻められると目ウルウルで顔真っ赤で年下みたいになるのたまらないです!by しまねこ01- 0
警察+後輩攻め
最高すぎないか?
受けの目つきが悪いのもいいですね〜
普通に警察もの好きなので良きですd(˙꒳˙* )by クラゲのしっぽ- 0
顔がいいっ
可愛い顔でちょっとチャラめの後輩攻めと、強面自信なさめ失恋先輩受けはご飯が進みすぎるっ!沢山愛されて可愛くなっていく先輩がたまらん
by あんずのじゃむ- 0
絵は嫌いではないです。切ないところもありますが、2人が気になるのでもう少し読み進めてみようと思っています
by ごんコロ- 0
まだ読み始めた馬鹿りですが傷ついた心を癒しながら溺愛ていく感じなのかな?
早く先を読むのが楽しみです!!by にくや??- 0
見た目だと攻め受け逆っぽく見えるけど、それもまたよいです。無料分読み終えた所ですが、これからどうなるのか気になります。
by ぷにぷに丸- 0
警官ものいいですね。いろいろと制約がある中での二人の距離の縮まりかたから目が離せない。後輩の相馬くんがちょっと強引すぎるかなと思ったけど、鷹埜さんとの出会いエピで納得。
by ことり719- 0
後輩可愛すぎて
先輩は男前でもないのに、好きになった後輩がイケメンでバランス悪いところがなんかハマります。後輩の素振りに先輩がどぎまぎするところがたまりませんよ。
by 腐- 0