みんなのレビューと感想「セフレ、やっぱなしで!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

高評価なのも気になり読み始めたら止まりませんでした。
    あーー、時枝くんとっても良い子過ぎて、お友達なりたいレベル。月岡くんも買い足し具合とかわかんないよ笑でもとっても応援したい2人でした。嫌な気分にもならないし素敵です。

楽しかったです

絵はイマイチな感じではあったけど、、時々、月岡くんはカッコ良く、時枝くんはかわいくちゃんと見えました(後は結構雑な感じで。。)。
    2人のかけあいが、おもしろかったり、キュンとしたり切なかったりと、続きが気になって気になって、ほぼ一気に読んでしまった感じです。
    月岡くんはいつも時枝くんに優しくて、思い遣りがあって。そんな優しい部分をシッカリとキャッチした時枝くんは、月岡くんをどんどん好きになってって・・・
    いいなぁって思う、若くてかわいくて優しい恋愛を見せて頂きました。総じて・・・楽しかったです!清々しく見終えられました。
    ちょっも生々しいエッチシーンではありましたが(苦手なんですが)、結構多くて。。でも、、苦手の感情より、お話が好き♡って感情の方が断然強いです。
    その後の、優しいラブラブな2人も見たいので、続編が見られたらうれしいです。

by 想々

なんやこいつら可愛すぎかよ!

バカで猿で可愛すぎるわこの2人!!!って感じです!(笑)
    読んでて楽しくて重くないので気持ちも楽に読めます。見てて癒される2人で可愛すぎました!

お試し読んだら、ほんわかした絵のタッチがすっごくヒットしました!なかなかBLって読まないけど、読んでみたくなった作品

レビューやランキングが上位で読みました。攻めの男前さときたら、たまりません。受けの子も素直なおバカぶりで、時々笑いありで、楽しく読めました。

イケメンが

イケメンがペース乱されるのとか大好物すぎますね。今後の展開が楽しみです。まだ途中ですが、まだまだ読み込み上げたいところです!

びっくりするぐらいえろすぎ!!

こんな簡単に羽 はじまっちゃうの?!!
    もうお願いだからセフレとっととやめて
    付き合って頼む笑笑

by ponpon2

カワイイわ〜

方言さいこ〜なんて、カワイイわ〜男の子の方言こんなに可愛いなんてしらなかった!この二人!どう進むのか見たい

いいな

家のことを気にせずに、人を好きになれる。それがとにかく羨ましい。
    来世では、こんな恋愛をしてみたいです。

え?何?可愛い

お試し読みました!なんか可愛い絵柄。話のテンポも良くスルスル読めちゃいます。そして、攻め?受け?どちらも可愛くイケメンで楽しみです。