みんなのレビューと感想「強めの私の恋愛事情」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
早く続きを!
葉の気持ちが痛いほど分かる(>_<)
もう傷つきたくない、、、
だから肩肘張って一人でしっかり立っていられるように頑張って、、、
甘えたり頼ったりなんて分からなくて、上手くできないタイプなんでしょうね。
恋愛に臆病になっている葉が切なくて泣けます。こんなに素敵なのに。どうか大地は葉に昔から気づいていたと言ってほしーーー!!
女子に嫌われがちな光ちゃんも、実はホントにいい子なの。でも、たいていの男がいく光ちゃんではなく、どうか葉を選んでー!!という気持ちでいっぱいです。
更新早目で、もっと先が読みたいです。
大好きな作品です。by noenoenoe- 1
なんで、
なんで、こんな女性向けの漫画ぎオススメに出てきたのかな?ぜんぜん、自分好みの漫画ではないんですが!?
by リグビー- 0
報われてほしい主人公
なんかありがちなストーリーではあるけれど、主人公がかわいい。サバサバしていて、裏表ないいい人。初恋の相手と結ばれる王道で行ってほしいなと勝手ながら思っています。
by 921- 0
なかなか
白いなと思うところもありました 休みの日にゴロゴロしながら読むのならおすすめかもしれません 一度読んでみてください
by mambomambo- 0
ちょっと独特なタッチですが、絵の感じは好きです。続きが気にはなるけど、課金するかどうかは悩み中です…
by おこめマン- 0
さあこれからどーなるんだろうそう思わせてくれる漫画です!キュンキュンしました。癒やされました。いーなあ
by かはひに- 0
なんかすごぉく共感する部分もあるお話で、続きを読んでみたいなぁと思いました。強い女性ってなぜか男から嫌われるね。
by なそつなそつ- 0
わかりみ!
男っていうと語弊があるけど、本当に基本的に量産型の女が好きで、女からみたらわかるような計算されたバカをいうような女がホントに好きだよね。最初は自立していたり、自分をもっている人が!というくせに飼い慣らせなくなるとわかると量産型へいくよなね。
by キョンきょん- 2
女子が好きな女子
カッコいい女子に憧れるけど…
漫画だからか?頼もしい女子が上手くいかないことが多い気がします。
頼もしい女子が居心地が悪い世界は
昔からさほど変わってないのでは?
と思わざるを得ないです。
頑張れ女子!by ムカデ先輩- 0
すばらしい。ちゃんと、現場をおさえて、彼氏に自分の存在をアピールするのって。彼氏ももちろんあかんけど。相手の女もあかんやろ。
by ぶぅみん- 0