【ネタバレあり】PAYBACKのレビューと感想

もう最高〜💕

話しが結構長いな〜と思いつつ大好きな絵なのでついつい読みだしたら…
    めちゃくちゃ引き込まれて気がついたらほぼ全部読んで(少し飛ばしてますがww)
    ハマってます😳
    ただ1つ希望を言わせてもらえるなら…
    まだ主人公ユアンとジェイが最後までしてないのに不満がwwもっと絡みが欲しい欲しい😍
    ところどころ飛ばしてるから…もしかしてあるのかな??
    なんにせよ早く続きが読みたいです早く~🙇‍♀️

描写がエロすぎて(⁠*⁠_⁠*⁠)

エロシーンが毎回あるわけでもなくストーリーもきちんとあるのですが、いざ絡みのシーンになると、、、

破壊力ヤバすぎwwww
    絵が奇麗なので引き込まれていきます。

最初はたばこ一本の関係から、目標達成のためにタグを組んだが、実は二人は、、、
    ジェイがどんどん気持ちがおさえられなくなっていく様とそれに抗えなくなってくる主人公

どのように二人が繋がり合うか、贖罪のための復讐劇はどのように幕を閉じるのか

この先とっても気になります。
    無料版読んでましたが、気になりすぎて即課金しました(⁠ノ⁠*⁠0⁠*⁠)⁠ノ

☆5じゃ足りない!!!

今までの中で一番の最高な作品です!!!
    ストーリーが適当な感じで取り敢えずエロいだけの作品が多いからトントン拍子にエロければいいってもんじゃない、ストーリーがちゃんとあってこそのエロシーンがある作品はないだろうか…って探していたところこの作品に出会えました(*^^*)

攻めは普段はドSで冷酷非道なんですけど受けに対してちゃんと愛があるのがとても良いですね。
    だんだん溺愛していって嫉妬してるところとかもめっちゃいい!!
    そしてなによりも受けの子が可愛すぎる!!!めちゃくちゃ可愛い(* ´꒳`*)
    攻めに対して強気で一切媚びないのに天然だし、他の人の前では男前とかドストライクすぎて最高すぎる。。。
    何故かこの2人を見てるとめっちゃドキドキします(笑)
    ドハマりしていっき見してしまったので早く続きが見たくて見たくてしかたないですね(*ˊᵕˋ*)

そして早くミンソクどうにかならないかな(笑)

皆さんのレビューを見て購入

レビューが高評価だったので、思い切って購入しました。
    結果、、とてもおもしろい!!
    BL漫画ですが、韓国らしいサスペンス的なところもあり続きが気になって課金が止まらないです。
    とにかく絵が綺麗でストレスなく見れます。
    甘々ラブラブになるのかはわからないけど、読み進めて完結まで追いかけたいと思える作品です。
    復讐劇、スパダリが好きな方はハマると思います!

絶対読むべき

絵が綺麗なだけじゃなく、珍しく濃い内容のBL。
    映画を見てるような気にさせられます。
    あと個人的に芸能界のお話が好き。
    BL好きだけでなく全漫画好きが満足する内容だと思う。
    ていうか、主人公2人が漢気あって格好良すぎる。
    こういうBL漫画待ってました!!と声を大にして言いたい。

by 社蓄

とりあえず15話まで。
    絵が綺麗だし、ジェイも理事もイケメンで見応えあり。何よりストーリーが読み応えあって、たかが15話ですがグッと惹き込まれました。エロネタのBLで終わらない感じで、海外漫画でここまで惹かれたのは初めてかも。この先も気になります。

by yamanen

なぜ評価低い

Paidも面白かったし、絵が綺麗。
    ストーリーも面白いし、最初からエロ多めじゃなく、ゆっくりな展開も続きが気になって良い。
    韓国BLはさいこうだよ?

またまた久々一瞬で沼りました✨ヨハン?めっちゃタイプ✨黒髪な方が良き😆そして、理事の鬼畜なドSっぷりもハマりまくってて最高✨今はすんごい高圧的ですがだんだんデレてくんのかな💕早く見たい🥰

なかなか話が進みませんがとにかく絵が綺麗で主役のキャラがかわいい。
    そして、山園さんの正体が気になりますが、まだ無料分で楽しんでいます。
    展開が遅く同じところをぐるぐる回ってるため、購入する勇気が出ないといった感じですかね!!

ポイント高めですがフルカラーなのも良いです。絵も色使いも好き。
    内容もテレビドラマのようで面白い
    是非ドラマ化してほしい。